天蠍座的愛情觀

  天蠍座愛情

  這隻沙漠來的悍將…如果是你主動追求別人還好,而如果是別人追求你,而你又對對方無興趣的也都還好,但如果是對方來追求你,而你又覺得與對方有機會發展的話,那就…不堪構想了…你這個不屈不撓的戰士,當追求對象時會不惜一切(不擇手段)但還是會以不會傷害對方為宗指(追求中的時候),但當是對方來追求你時,你會把對方視為同等狀態(即視對方為也是悍將一名)給予對方無數的難題,考驗及試探,簡直是魔鬼……

  當對方滿身傷痕的終於打動了你時,真正的惡夢才開始,因為被蠍子於愛情中站在主導的位置,你就只剩兩個選擇:1.)離開他,但要無時無刻防備他受到背叛的復仇,2.)永永遠遠的臣服於他,不要讓他感到些微的背叛,如果做不到的或是中途受不了的,請選回1.)的路線。好好的不要惹他們為妙,因為你不能想像一個用一輩子想出來的復仇大計畫會將你變成怎樣………但,當蠍子真正愛上你時,他們的魅力又的確能像空氣一樣包圍著你,有些時候更包到令你窒息……天蠍座的人大都抱著不是全有,就是全無的極端心態對待任何事物,愛情也是一樣,你可以全心全意的愛著對方,也可以全心全意的傷害對方,簡直…而這種心態也是你渴望情人待你的心態,不要接近你,或,不要離開你。天蠍的愛情中,充滿嫉妒,卻又有能力與你愛得死來活去……

  天蠍座愛情麵包的抉擇

  如果愛情與麵包不能兩全,天蠍座的表現,讓我想豎超大姆指來稱讚一番。

  如果愛情與麵包不能兩全,天蠍座的表現,讓我想豎超大姆指來稱讚一番。我看過的天蠍座都是這樣處理:緊緊擁抱他的愛情,然後自己拚命去賺麵包。

  想像中,一個不善營生的大情人,碰上重感情,又能辛勤養家的天蠍座,應該是非常完美的搭配。大部分的人,包括那些選擇愛情的天蠍座,一定以為王子和公主從此就可以過著幸福快樂的日子了。可是,真實的狀況卻不是那么容易達成。

  因為天蠍座的占有欲原本就很強。現在,你勇敢地不顧現實的壓力,選擇與他共創感情的小天地。多多少少,你會覺得自己做了相當的犧牲;多多少少,你覺得他虧欠了你一份情。於是你有更充分的理由,對他要求完整、無缺的愛。他必需也像你一樣,不顧一切地來愛你,才不算辜負你的一分痴情。

  這是多么重大的一份責任啊!從此他在你心中已經失去了自主權,他只有滿足你的想法和要求,才能夠無愧地面對你。這樣的日子,又豈是任何人所能忍受的?如果你設身處地為他想想,就知道要維持這種感情有多難了。既然你勇敢地選擇愛情,就應寬容地珍惜他的愛,否則犧性不是沒有意義了嗎?

天蠍座的愛情觀相關內容: