雙子座的愛情觀

 

  雙子座愛情

  如果愛情是一埸夢的話,與你談戀愛簡直是惡夢,無錯,跟你一起時你的花言巧語的確逗得情人心花怒放,但誰又曉得你只不過是為了自娛才說這些謊言。最可悲的是在分手後,這些謊言一定會被對方得知你是騙得她如何的深。就是連當朋友問及分手的原因時,你也要說一個謊話來騙人,不說謊一天你大慨生存不到吧…但這也是你能深得人心的原因。能言善辯的你對喜歡的對象追求都輕易能得到手,但轉變太快的你根本就不知愛為啥物,情緒+孩子氣會令你自己破壞一段段美滿的姻緣。

  雙子座愛情麵包的抉擇

  雙子座的你一定很清楚,自己身上有一股難以被束縛的活力,你的心中永遠有新點子

  如果我們由統計數字分析,一定無法歸納出愛情、麵包在雙子座的心中,那一項比較重要。因為在這兩者的背後,有一個更具影響力與決定性的因素,那就是自由與空間。

  雙子座的你一定很清楚,自己身上有一股難以被束縛的活力,你的心中永遠有新點子,永遠會有不同的事物引起你的興趣。如果愛情帶給你的是艱苦謀生的日子,每天除了工作別無樂趣,這種壓迫感會令你窒息;如果麵包換來的是與一個毫無共同樂趣的人相守一起,這種約束力也會令你瘋狂。

  所以,愛情多一些或少一些,麵包厚一些或薄一些,其實並不是那么重要。能夠獲得你青睞的情人,要能夠體會你對空間與自由的渴求。他能諒解你變化多端的情緒,他能接受你花樣百出的想法,他能給你時間去探索更多新奇有趣的事物,他能給你空間去發展多才多藝的特質,也能讓你自由去變化不同的生活方式。他愈不管你,你就愈顯得快樂與自在,對他愈信賴。

  雙子座的你特別需要一個能了解你的伴侶,在愛與寵之間,在占有與縱容之間,能夠拿捏分寸,能夠讓你擁有愛又過得快樂,那才是你最好的選擇。

雙子座的愛情觀相關內容: