雙子座男生

  雙子座男生基本性格

  雙子座男生充滿智慧,善於思考,有超強的判斷力,能夠將才智靈活地運用到生活中。身為雙子座,你會擁有美好、忠貞不渝的愛情,但你在私生活上比較自由奔放,對人對事喜歡以自我為中心。只有拋卻眼前的蠅頭小利,不拘泥於小事,以長遠的眼光面對人生才能成就大業。雖然所到之處總能使人感到蓬蓽生輝,擅長調劑氣氛,但在人際關係上要注意性格差異。如果遇到好的機遇,才智和能力都會得到提高,但由於缺乏韌性,可能會錯過足以改變你一生的良機。雙子座男生有反覆無常和不太負責任的一面,能夠大膽開拓局面,卻不善於收拾殘局。

  • 雙子座男生注意點

  作為雙子座男生,你才華橫溢,能夠獲得人們的認可,但由於缺乏謙虛的態度和競爭意識,可能會貽誤大事,最好培養自己的忍耐心。在處理人際關係時,不要只顧眼前利益,要瞻前顧後,通盤謀劃,這樣才會逐漸形成自己穩固的勢力範圍。優柔寡斷,沒有明確的目標是你的最大缺點,應當學會鎖定目標,勇往直前。

  • 雙子座男生職業和金錢

  喜歡思考和研究,也很講究方法,但由於沒有韌性,主見不夠,不適合從事需要持久力的工作。對推銷很有天賦,但低劣的產品會影響能力的發揮,最好選擇高質量有品位的產品。雖然開拓能力欠缺,但直覺敏銳,如果能充分利用這一點踏踏實實地開展事業,將在30歲之後成就一番事業。

  適合的具體職業有教育行業、新聞行業、演藝人員、外交官、推銷員、旅遊服務業、設計師、運動員、房地產、證券行業等。如果在企業供職,可選擇貿易、廣告、策劃、銷售、保險、證券等能發揮創造性和想像力的企業。雖然頭腦清晰,才智過人,處世又八面玲瓏,但如果總是口無遮攔,不夠慎重,很難成就大業。

  走財運的年齡是23、32、41、50、68歲,最好在一個領域中奮鬥,直到有所建樹。

  • 雙子座男生戀愛和婚姻

  作為雙子座男生,你的身上還帶有孩子般的純真,會對散發著母性光輝的女性產生好感。你喜歡性格活潑、容貌可愛的女性,算是一個忠實的丈夫,但要注意保持晚節。生活中處處留情,就算你遠離女人,身邊也會有眾多女人緊追不捨。你理智的外貌和富於陽剛之美的體魄會使你面臨多種誘惑,你確實具有花花公子的氣質。你神經敏銳,不易動感情,缺乏同情心,可能會陷入虐待情結。在性生活方面,不僅需要動物性的欲望,還熱衷於技巧和變化多端,不喜歡感覺遲鈍的女性。由於頭腦理智,很難對某個女性爆發轟轟烈烈的情感,甚至有時還是出於利害打算。

  理想的結婚對象水瓶座天秤座女性,年齡最好相差4、5歲左右,29時會邂逅最理想的女性。以晚婚為宜,如果操之過急日後難免出現裂痕。若要早婚,需要多聽取身邊親友的意見。

  • 雙子座男生健康和疾病

  如果生活似一盤散沙,無規律可循,神經會逐漸遲鈍,使健康受到損害。排泄系統的障礙(即痔瘡和便秘等)會損傷腦神經和末梢神經,所以要注意神經性胃病和失眠,注意避免過度攝取藥物和菸酒。對雙子座男生而言,要注意鋒利的金屬,改正自己的神經質,若要長壽,需每天堅持做10分鐘的體操,睡10分鐘的午覺。

  • 雙子座男生住宅

  住宅應座落在窪處,四周綠樹成蔭,或鄰近江邊、溪谷,色彩最好由青色、黃色、綠色組成。交通便利,在市區內,風格華麗且利落。門窗應朝東北偏東向或東南偏東向,這會使你更加幸運,你需要自己的單獨房間以沉澱自己的思緒。

上一篇:雙子座女生

雙子座男生相關內容: