O型雙子座人的性格與氣質

  O型雙子座人的性格與氣質

  O型雙子座人,在性格特徵上,簡單地說就是多面行動型,型的行動性及雙子座人的多面性相結合,形成型雙子座人活潑、開朗的個性。

  本來型的氣質與雙子座人的個性就有許多共同特點,當型雙子座相融合時,這些共同點就顯得更強烈了。因此,型雙子座人好奇心頗重,求知慾也很強,興趣更是廣泛。

  O型雙子座人活潑的個性,使其只要對一件事物產生興趣,立刻就會展開行動。同時追求二三個目標,對型雙子座人來說一點也不稀奇。當然,主要還是型雙子座人具有博學多才的條件。

  但是,型雙子座人對於事情往往只有五分鐘的熱度,熱度一退,事情完成與否早就忘得一乾二淨,毫不在乎了。所以,如此的型雙子座人就成了別人眼中樣樣都略懂皮毛,卻沒一樣特別精通。

  O型雙子座人,對流動的信息相當敏感,掌握情報的速度也比其他人快,而且,型雙子座人很能接受新的知識。型雙子座人無論在何時何地,論點雖多但見解不夠精闢。所以,型雙子座人雖然博學多才,但是最好能有一個特別而又完整的個性。

  O型雙子座人,表現在外是爽朗,不拘小節,個性大而化之,但從另一個角度來看,就是缺乏意志及毅力,舉例而言,型雙子座人雖然有達成目標的強烈意識,但是在處理事情的過程中,一旦稍遇挫折,就容易放棄自己的目標,或者立刻改變目標,這便是型雙子座人性格上的缺陷。

  O型雙子座人,無論在任何情況下,都具有通融性,想法、行事富有彈性,在任何環境中都適應良好。由於型雙子座人本身有廣泛的才能,對於事情的反應比一般人都來得敏銳,所以對他人顯眼的表現難免會顯露出不滿的情緒。型雙子座人,另外一個特徵,便是無論何時都有兩個自我,一個沉靜,一個好動,或是一個逞強,一個懦弱,同時存在內心,兩個極端並存於一個人。

  而型雙子座人容易被這種情形所迷惑,尤其在做出重要決定時,這種矛盾甚至分裂的性格會使型雙子座人無所適從,結果,往往是草率地做出決定。

  這種獨特的雙面性格,使型雙子座人常做腳踏兩條船的事,同時追求兩個目標,精力自然會分散,在如此的情況下想做出正確的決擇,無疑是難上加難。

  人生忠告:

  興趣廣泛,雖是型雙子座人的優點,但半途而廢的態度卻是行動時的最大阻力。

分頁導航