O型水瓶座人的性格與氣質

  0型水瓶座人的性格與氣質

  0型水瓶座人,感情豐富,尤其重視友情,跟人交往時,會注意對方的立場、個性及健康狀態,總是儘量使對方感到自由自在。反過來說,型水瓶座人也希望自己能隨時保持自由的心情。

  0型的人原本應有多面的社交性,不會使周圍的氣氛顯得沉悶,再加上個性派的水瓶座,型水瓶座人的人際關係自然不會太差。

  0型水瓶座人富有創意,愛動腦筋,能注意到別人沒有想到的地方,所以往往有令人吃驚的發現。和他相處,每日的生活都很快樂並且多變化,可是,有些時候,別人會被他古怪的行動嚇一大跳。

  性格爽朗的型水瓶座人,能帶給周圍的人良好的印象。所以,跟他分開時會感到依依

  不捨離開後更想念他。重感情的型水瓶座人珍惜每一個接近自己的人,但是,也有不能看清事情、缺乏果斷力的缺點。

  無論處於何種情況下,型水瓶座人都保持著“實事實是”的原則,絕不打馬虎眼。型水瓶座人雖然外表很容易激動,內心卻能保持冷靜,而以理性來約束自己的言行舉止。

  水瓶座人是理想主義者,這和型的現實主義並不衝突,反而能緩和型水瓶座人的情緒,所以0型水瓶座人即使隨心所欲地過日子,也絕不會浪費生命。型水瓶座人只是想要毫無遺憾地度過現在,並且正確地展望未來,所以型的現實主義與水瓶座的理想主義能在矛盾的融洽中相處。

  0型的人,由於個性圓滑,很少和人發生格格不入的情形。這對頗具個性的水瓶座人來說恰好有潤滑的作用。

  0型是現實主義者,但並不一定要完全依照自己的標準來生活。在不破壞自己跟踢人的和諧之下,追求實際的一面,就是型水瓶座人的特徵。

  0型水瓶座人,性格十分爽朗,又因為天生有關心別人的特徵,所以人緣甚佳,能很容易以自然的態度跟人交往。

  0型水瓶座人追求理想的意念極強,無論在多么不利的情況之下,也不會輕易妥協。雖然型水瓶座人言論激烈,但卻不至於被人憎惡,這是因為除了容易激動之外,還能以冷靜的眼光注視自己的言行的緣故。

  0型水瓶座人對真實的敏感度極強,所以是理想主義者,這和型現實主義反而能適當地融合而呈現美好的一面,所以能表現出較獨特的氣質。對於各種不同的人,型水瓶座人都能與之坦誠相交,輕鬆自在,這對自己的人生將有莫大的助益。

  人生忠告:

  對周圍的朋友應以博愛的精神平等地對待,千萬不要有差別待遇,尤其是對自己所討厭的人,也應維持基本禮貌。

分頁導航