水瓶座人的愛情風向標

  水瓶座人的愛情風向標

  水瓶座人的愛情,從友情發展到戀愛,是一種爽朗又有理性的愛。因此,即使水瓶座人談戀愛,也不會追求纏綿的愛,更不會為愛而失去理智。

  有素質的水瓶座人,將看對對方的努力程度,而能喜愛對方,這就是戀愛的第一步。水瓶座人是個喜歡淡淡之交的人,不希望彼此成為對方的束縛。雖然相愛,但也強調必須尊重對方的隱私權。受許多異性喜愛的水瓶座人,不知何故,竟被周圍的人認為是個

  隨便的人水瓶座人重視友情比戀情更重--最重要的朋友才是水瓶座人的情人。

  一直凝視著未來的水瓶座人,不斷描繪出充滿夢和希望的世界。在別人看來,水瓶座人不過是個愛做白日夢的人,但對水瓶座人自己而言,夢與現實有著不可分割的關連。

  可是,由於對人有鮮明的喜愛和厭惡,所以需要注意語言的交談。應以理性又明朗的態度和每一個人交往。

  時常和異性朋友輕鬆愉快地交談,並一起做運動,或通宵討論、聊天。一旦成為情人以後,仍舊維持這樣的交際。

  水瓶座人很介意相愛的兩人在對方心目中的形象。如在第一次約會中發現對方不是自己心目中的理想對象時,戀愛就到此為止,很快剎住,不再談下去而就此分手。水瓶座人無法忍受與自己不感興趣的人一直交往下去。這一看法將在選擇結婚對象時成為對方的將來性之外的重要因素。

  不會太介意眼前,眼光盯住未來的水瓶座人,認為世界上最崇高的愛莫過於對人類的

  愛。

  因此,即使水瓶座人談戀愛了也不會追求纏綿的愛,更不會為愛而失去理智。水瓶座人天生不喜歡被人束縛,但也同樣不願意約束別人,因此當她愛一個人時,就會留給他適度的空間,不願拘束對方,而讓彼此能夠享受自由自在的戀情。

  雖被稱為樸實,但以自己的做法去做事情,反而能稱心如意。

  水瓶座人的魅力是,洋溢著純潔感,所以充分利用打扮來打動人心吧。

  雖然常動口,但行動卻不夠積極。如果想要更深一層地認識他就必須積極行動。現在的水瓶座人,似乎太老實了一些。

  聰明的水瓶座人,絕不會被異性甜蜜的花言巧語或贈品而打動。寧願重視作為人間同志的共感,並選擇能一起共享生活的人。但也有將水瓶座人的同情誤會為戀情,而想要獨占一切的人,故應十分注意。

  水瓶座人有一顆博愛的心,對待戀人也和對待好友一樣,沒有什麼差異。但在別人的眼中會覺得水瓶座人的態度過於冷漠和無情。

  也許每一次的戀愛時間都不長,但在這短暫的時間中,水瓶座人同樣感到充實而愉快。一心思索著兩人將如何發展的水瓶座人,最好外出旅行。旅行中的早晨、中午、晚上,就代表著彼此的過去、現在和未來。

  這份戀情是成功還是失敗,就可由此得到答案。與其在此惶惶不安,不如現在就踏上旅程。