水瓶座男生的性格

  水瓶座男生的性格介紹

  水瓶男遠遠沒有水瓶女那么耀眼,但是水瓶座的女生擁有的一些優點,水瓶座男生也一樣有,只是在水瓶座女生身上看起來是有點的特點,到了水瓶座男生男生身上就只能算性格了。

  比如說水瓶座女生邪魅,但是到了水瓶座男生身上未免顯得有些猥瑣,水瓶座女生能言善辯,但是水瓶座男生參加辯論就會顯得斤斤計較。其實,水瓶座男生也是睿智善辯且懂得經營生活的。

  水瓶座男生的愛情很順利,多半是輕易的忽悠到一個對自己死心塌地的女生,然後儘管多次試圖花心但是都能夠獲得這個女生的諒解然後共度一生。

水瓶座男生的性格

  水瓶座男生的性格詳解

  1、博愛:

  水瓶男一向有著四海的個性,“朋友”這兩個字的確對她們有著魔催眠般的吸引力,水瓶座在感情上的表現,常常很淡很淡。

  2、深入的剖析:

  水瓶男喜歡探究別人的心理活動,樂於觀察分析每一個人,並且是十分周密的。

  3、良好的生活習慣:

  水瓶男不喜歡別人過多的言談或過分的殷勤,不會隨意送你貂皮大衣和鑽石,因為它會認為這是奢侈的行為,反而願意把蒲公英當做蘭花一樣送給你,認為他才是象徵樸實無華的友誼。

  4、恐婚症:

  水瓶座男人對待婚姻是嚴肅認真的,可能的話,他們大都迴避這個問題。即使水瓶座的人鼓起勇氣說一聲“我愛你”,不過還是會設法從書本里找些藉口來迴避婚姻問題。

  5、不合格的一家之主:

  按照他的觀點,賢妻良母的標準是:哈我願演的,不折不扣的履行這些義務,就是是比較隨便的水瓶座丈夫也會對遊手好閒者深感不滿。

  6、創新:

  融合了友善的天然的率真,擁有脫俗的創造力,並且是獨特的理想主義者。

  7、先驅:

  水瓶男是天生的組織者,聰穎的思維就壓倒了所有,而且他們的話語中就傳遞著力量,風度和氣勢。

  8、想要自由:

  水瓶男只會愛上給他足夠自由空間的人,但又不希望她離太遠。

  9、討厭綱常:

  不熟稔於人們司空見慣的舊習和規矩,容易走向極端。

  10、審美觀好:

  水瓶男審美觀超強愛一切美好的事物,比如帥鍋美女,但只是欣賞,當作藝術品。

  11、大方:

  水瓶男對理財沒什麼概念。經常不知道自己帳戶里有多少錢,也不知道花了多少錢。對父母挺捨得花錢。對好朋友和喜歡的人也不會把帳算的很清。

  12、不拘小節:

  討厭規矩和舊習的束縛,嚮往自由的生活,言行舉止多天真爛漫,如果真正信任一個人,會把自己無條件地交給對方。

  13、自我主張派:

  擁有與外表不甚相符的極強的信念,有時情感會像決堤的大壩一樣突然爆發。 在討論會上,會率先提出自己的意見。

  14、擅於忍耐:

  對於朋友的事情會赴湯蹈火全力以赴,對於自己的事情,即便有風言風語,也會默默地承受忍耐。

  15、獨立、獨善其身:

  水瓶男獨創性極強,意見不一致時,總會把自己的想法堅持到底,有時需要自我克制。

  16、不夠直爽:

  爭吵過後不能直爽地笑出來,雖然心裡已經開始後悔了……這個時候應該主動把問題拿出來平靜地進行溝通。

  17、投入、專註:

  過於投入地傾聽別人的意見時你難免眼突目眥,難道沒發現對方正在怒視著你嗎?緊接著發生的不是討論而是爭吵,就完全在情理之中了。

  18、幸福感:

  最終達到預定目標,或意見和提議被採納時,會產生幸福感。當所有的一切按照自己的想法實現時幸福感會上升。

  19、極端:

  由於厭倦舊習或規矩的束縛,容易走上摒棄習俗的異端者之路,或成為自由主義者。雖然生活中喜歡奢侈,習慣浪費,但也會被評價為小氣鬼,所以使生活保持平衡非常重要。

  20、潔癖:

  看到朋友的衣服上沾有灰塵都會伸出手彈掉,希望人們總是保持整潔的儀表。髒亂是水瓶座的大敵,絕對做不到視而不見。

  水瓶座男生的性格介紹

  水瓶座男生既有個性,又富有魅力,但他們的內心世界極為錯綜複雜,很難理解。他們給人的表象是樸實爽直,但內在心裡總是在矛盾中徘徊。由於受土星的影響,水瓶座的男生性格比較冷漠、孤僻,甚至在某些特殊的情況下會表現得異常冷漠和不近人情。但是很多時候,他們又表現出幽默,善於交際的一面,並且還對人非常熱忱,願意幫助人。

  在生活中,水瓶座男子是個能使他所愛的人神情蕩漾的人。實際上,他們更多喜歡的是友誼並不是愛情,因為愛情會妨礙他們形而上學的思考。但是當愛情真正到來的時候,他們也還是能狂熱地投入到愛情的懷抱中的,只是很容易將一切都理想化。

水瓶座男生的性格相關內容: