水瓶座男人的愛情分析

  水瓶座男人的愛情分析

  水瓶座的男子總是讓人覺得他是好奇的,而且最氣人的是:他常會讓你覺得他好像對你有意思時,才發現原來他不管是對誰都一樣的好奇。他會比較欣賞那種用智慧將他吸引過來的女子,而不是在一頭漂亮的秀髮下面,以及在美麗的面孔後面什麼也沒有的花瓶。

  他的好奇使他很喜歡分析,他可以分析你的頭髮,也會分析你的動作,當然也會分析你講話的方式;有時就連你無意義的動作,他也可以分析個半天。有時,你若是故意表現得好像不注意他,或是無視於他的存在,那他對你的興趣可就會提高許多了。

  他的感情一定是從朋友關係開始,而且就算是結了婚,也要一直和他保持朋友的關係,這點非常重要。你必須要知道,在他心中認為朋友是很重要的;而且你在和他交往時就應該發現他對朋友永遠比對你好,因為他將你和他的關係看得很親近,就像是自己的家人一樣。

  他喜歡有立場的女子,但可不是那些衛道主義者或是對女權運動擁護得太激動的女人。他是晚婚的人,而且絕大部份的原因除了找不到可以和他心智匹配的女子之外,就是他太熱愛自由。水瓶座的男子,可以讓你的生活多采多姿,而且你只要做他的朋友,就不會感到無聊了!