天秤座人的愛情風向標

  天秤座人的愛情風向標

  天秤因為自恃頗高,所以不會刻意地去討好異性,而是要異性主動地來追求自己。雖然擁有許多朋友,但天秤座人在腦海中常強烈地描繪著,要戀愛的話一定要這樣的異性才行。很重視異性的外表,故有對具有現代風格、瀟灑的異性動心的傾向。因為天秤座人很討人喜歡,所以很容易找到對象。

  無論如何,天生具有吸引對方關心的素質,是天秤座人的一大特徵。話題豐富,談話有技巧了解時間、場合的適度運用,能夠不露痕跡地推銷自己,這些特點,都足以構成吸引異性的條件。

  理智而自尊心強的天秤座人,不會做毫無知性的舉動。因此一生都沉浸在美與愛的溫暖中。

  機會最多的季節,是一年中最寒冷的冬季。但不要悶坐在家中,要到外面去尋求機

  整體看來,天秤座人的愛情是“等待的愛情”。多半都是靜靜等待對方燃起愛情的火焰,而不主動展開攻勢。他(她)相信只要耐心等待,對方一定會發現自己的魅力。不管男女,都對自己非常有信心。

  天秤座人是個善於控制自己感情的人。不論多么喜歡對方也不會放棄自尊而奉獻自己。也就是保持追求一份理智而不失平衡的感情。

  在等待機會時,往往能散發出個人的魅力,而後終能享受到優雅而溫和的戀情。在朋友之間,儘量不要贈送高價禮品。即使比較便宜,只要有愛情的濃意,亦能打動對方心意的。聰明的天秤座人,會加強自己的裝扮去吸引對方。

  大部分的異性都很欣賞天秤座人的性格和魅力。

  天秤座人對喜歡的異性,用情專一,不會朝三暮四。所以結婚後能很本分地善盡己

  開始交際後,經過一段時間將產生第三者的惡言。此類中傷的話,即使很正確,但總不是好事情。具有銳利觀察眼光的天秤座人,絕不要輕易隨便開口反駁之。特別是以前的人的惡言是很難聽的。

  具有果斷力而且處理事情乾脆、利落且可靠的異性適合天秤座人。

  凡是有天秤座人在的地方,必能使周圍的氣氛充滿歡樂。天秤座人每天打扮都富有變化和愛侶約會時,對方會對其色彩搭配感到驚訝。適合天秤座人去的場所是有山有湖的廣場,有大門的寬闊住宅和氣氛和諧的教室。

  天秤座女性有強烈的責任感,工作處理得很好。而擁有自己主張觀念的天秤座女性,有時會被指責為“她確實不像女人,一點都不可愛”。

  由於“要像個女人”這句話,首先被想到的是軟弱。這是促使男人要保護女性的傾向

  ——繼之亦有溫順、柔弱、可愛及注意細小事情的家庭化印象。但自信心強烈的天秤座人,一看見順從男人的女人時,心理上就覺得不安。不希望女性盲目地順從男性。持有自己的人生要由自己負責任的理念。

  天秤座人知識豐富,但純粹只是來自於書本上或從別人口中聽來的理論,並不是天秤座人的親身體驗。

  天秤座人懂得將自己的魅力散發出來。如此一來,就能使對方深深著迷。