雙魚座女人的愛情分析

  雙魚座女人的愛情分析

  雙魚座的女子是許多男子的夢中情人,但是,這些美人魚卻不怎么好找。重點是在她永遠知道該如何讓她的男人來保護她、為她做事。當然你也可能會碰到些非常強悍的雌魚,是會令男人失色的那種;而你還可能會碰到較笨的那型,就是凡事都想強過男人的那種。

  但是不管是哪種雌魚,她們總是會使人覺得她們需要被保護、是害羞的、偶爾會有點漫不經心、迷人、智慧的、迷糊、神經質等等;這是保護色,沒忘記吧?尋求虛偽的安全感。這是種本能,而這種欲言又止的態度,也就是常會令許多男人願意去為她做些什麼的主因。

  雙魚座的女子常會使男人解除武裝,去談談心中的感受,而且神奇的是在跟她聊過之後,就像是催眠似地放鬆了自我,並可能瘋狂喜歡上這名女子。她們絕對是人見人愛的,當然也有些太過狂妄的雌魚,令人卻步;『人見人愛』絕對不是用來形容這一型的。

  她是很有女人味的,因此她也就有著女人般的情緒會困擾她。她需要安全感,她需要被保護;就算她比男人還行,但是又何必去壓男人的自尊呢?她是個神秘主義者,她的秘密很可能會比你朋友的數量還多,但她慧黠的心智永遠知道如何藏住秘密。你以為你在釣魚?不知是誰在釣誰喔!