水瓶座男生

  ·水瓶座男生基本性格

  水瓶座男生具有敏銳的洞察力和去偽存真的判斷力,正義感極強。特別注重真實,不熟稔於人們司空見慣的舊習和規矩,容易走向極端,性格像孩子般純真,不計小節,秉性純潔,對任何人都非常友愛。本性比較單純,但不夠細緻和沉著,偶爾會顯得變化無常,執拗任性。性格中同時存在著觀察分析事物的理性傾向和隨心所欲的感性傾向,顯得有些深不可測。

  ·水瓶座男生注意點

  通過才智和努力,水瓶座男生可以獲得順利發展,直到中年,但是由於自我意識強烈,容易遭到指責或導致不和。性格溫和,但亦有可能得到不好的評價,可能會遭遇桃花劫,或陷入一段孤獨的情感中不能自拔,草率地結婚。收入雖然豐厚,但由於開支較大,時常會入不敷出。所以對於金錢,要報以理性的態度。

  ·水瓶座男生職業和金錢

  水瓶座的男性具有非凡的創造才能和治人的手腕。身上留不住錢,所以儘可能不要攜帶現金,最好將財產轉換為房地產、證券、書籍或收藏品等。有機會赴海外旅行,而且會成為事業或工作的極好的轉機。水瓶座男生注定要白手起家,振興門庭,所以不要期待父兄的幫助,而要和前輩和同事搞好關係。

  適合的具體職業有銷售員、工程師、設計師、程式設計師、運動員、服務行業、船員等突出自由和創造性的職業。若在企業工作,應儘量避免縮在企業內部,因為聯絡業界同行,與團體或會議進行外聯更適合發揮才能。

  走財運的年齡是22、31、40、59歲,自行創業則要在31歲之後開始。

  ·水瓶座男生戀愛和婚姻

  水瓶座男生通常早熟,小小年齡便開始為異性而苦惱,但這種苦惱是不知該如何選擇幸福的苦惱。性格有時溫吞,會被人評價為“人很好,但有點讓人看不透”。在性方面,能夠控制自己的性慾,不會出於本能變得異常衝動或衰退。作為水瓶座男生,你也許會傾向於早婚,但如果出生在6點到12點之間,儘量晚婚為宜。你不會輕易地為一個女人陷入情網,但結婚生子生活安定之後,就會成為好爸爸好老公。水瓶座男生性格開朗,富有包容力,與知性的女性在一起容易獲得幸福,若與冷漠的女性在一起將遭受諸多磨難。

  最理想的結婚對象是雙子座天秤座女性,年齡最好相差4歲或8歲左右。水瓶座的男性早婚的可能性較大,容易導致婚姻中的摩擦,所以儘量晚婚為宜。

  ·水瓶座男生健康和疾病

  水瓶座的男性體質優秀,環境適應能力強,身材勻稱,胃有些敏感。容易得胸部疾病,肝臟和心臟不夠強壯,最忌諱疲勞,需要不時進行徹底休息和調養。

  應當格外注意疾病的年齡是23、32、44、50、62歲,尤其應注意神經系統、消化系統和泌尿系統。

  ·水瓶座男生住宅

  居住地應當交通便利,視角開闊,能充分地吸收風和陽光,水電供應良好。選址在山頂也無妨,室內條件無關緊要,但周邊的環境應當好,且遠離繁華街道。門窗應朝向東南偏南向或東北偏東向,客廳和書房應儘量寬敞,這樣會引來幸運之神的光顧。

上一篇:水瓶座女生

水瓶座男生相關內容: