雙子座人每月星運指南

  雙子座人每月星運指南

  一月,難以取捨。由於善變的冥王星提出異議,令雙重性格的雙子座面臨一年一度的取捨難關。在自由和承諾之間作出抉擇,令雙子座人產生逃避的念頭,但內疚最終促使其腳踏實地。

  二月,升職時期。到了十九日,雙子座人從神遊太虛中清醒過來,是重新投入工作的時候了除勤奮之外,雙子座人變得更有責任感。受太陽、木星和主宰水星聯成一線所賜,雙子座人因而獲得晉升。

  三月,交友之樂。太陽、水星、火星及木星齊集事業宮,令雙子座人沉迷工作。五日,友人把雙子座人從工作堆中拉出來,投入他們的繽紛世界,提醒雙子座人原來生活可以如此多姿多彩。

  四月,交友之道。嚴格的土星催促雙子座人明白友誼的真締,當雙子座人以為自己開始有所領會時,卻有可能因為一些爭執而失去某個朋友。毋庸沮喪,請謹記剛學習得來的道理——

  雙子座人不可能跟每個人都成為好友——這樣自會安心下來。

  五月,實事求是。由於進取的火星占據潛意識宮,本月雙子座人將會進行某些家務清潔工作雙子座人一直都愛發表個人意見,改變多談少做的習慣是時候了,嘗試把夢想和志願變為事實吧。

  六月,口才了得。通常雙子座人只會在小型或私人的場合中發表意見,假如獲邀需進行某些公開演說,也不用擔心,因為健談的水星將會伸出援手,令雙子座人表現出色。

  七月,開發財路。由於太陽移入財帛宮,雙子座人變得留意起金錢的問題來雙子座人是否賺夠了?儲蓄足夠嗎?什麼都愛收藏?

  八月,玩火須知。雙子座人急需刺激,採取主動的愛情遊戲誠然樂趣無窮,但必須肯定對方亦如雙子座人想像般的不認真,否則到頭來累己累人。

  九月,瞻前顧後。縱然美中不足,但多與家人見面仍會令雙子座人感到分外愜意。回憶不時浮現腦際,令雙子座人離家前背負了沉重的心理包袱,有必要安慰一下那個相交不深的密友十月,滿肚密圈。雙子座永不會停止思考,即使在度假期間亦然。事實上,當雙子座人回家時,滿腦子均是從異地取得的裝修家居的意念,並在創造機會的新月光線指引下,在二十日付諸行動。

  十一月,修心養性。由於水星、金星跟激烈的天王星和冥王星聯手,雙子座人的交際圈子肯定會進行一次徹底的改變。用情不專的雙子座人,最好把精神和愛集中在一人身上,否則只會失去他。

  十二月,減壓有道。奢華的木星闖入事業宮,因而帶來莫大鼓舞,但須作出平衡,避免餘生都活在壓力之中。不妨尋找一個可以鬆弛身心的方法,例如前往美容院進行按摩或學習冥想而非藉助雙重性格這道板斧來消除憂慮。