金牛座人每月星運指南

  金牛座人每月星運指南

  一月,順應轉變。金牛座人不願改變本身既定的工作步伐,但富有創意的海王星、健談的水星、自我的太陽以及善變的天王星,在本月進入事業宮,使金牛座人的工作出現無可避免的轉變。嘗試順應一下,道路便會平坦得多。

  二月,升職加薪。二月將會較容易獲得晉升,因為金牛座人已走上青雲直路留意自己的信箋便會知道答案。看!懂得改變是會帶來好處的。

  三月,友人扶持。朋友知道他們可以向多愁善感的金牛座人提供支持和忠告但一位麻煩透頂的朋友要求金牛座人更加交心,叫她另覓專業意見好了。談到專業意見,金牛座人也可能在五日及六日取得,因為一個可愛的同事會全面支持金牛座人。

  四月,進退兩難。二十日前多嘴的水星回歸,加上急躁的火星和天王星催促但安全第一的土星則提出審慎的建議,令金牛座人感到舉步維艱。

  五月,急不可待。金牛座通常可以按捺住性子,但受追求刺激的火星所賜,金牛座人希望明天便可擁有一切。切勿操之過急,特別是在愛情方面,否則可能會因此而陷入難以翻身的境地。

  六月,整頓財務。對追求閒逸生活的金牛座人來說,寧可徜徉于海灘,也不想在俗務中打滾,但今年的財務卻需要嚴肅整頓。倘若處理不來,還是大破慳囊,找專家代勞好了。

  七月,適應過渡。認真的土星進入自身宮,為兩年一度的自我評估周期展開序幕。假如抗拒改變的意識,令金牛座人修正生活時感到彆扭,不妨在過渡期間採用氣功或冥想來舒緩這種感覺。

  八月,喜氣洋洋。由於本月太陽射進田宅宮,激發起金牛座人關顧別人的美德,因而大宴親朋,為住所注入溫馨氣氛。到了二十四日,富創見的獅子座人來訪,屆時家中將會出現更大改善。

  九月,固執累事。金牛座人和情人將會爆發意氣之爭,毫無相讓的餘地。最後情人會先開口,結結巴巴地向金牛座人道歉。到了十三日,又重歸於好。

  十月,廣結善緣。好揮霍的木星進入交友宮,令金牛座人有機會認識各式各樣的新朋友。一名樂於助人的同事伸出援助之手,金牛座人才得以脫離一項大型計畫的漩渦,並發展一段不止於友誼的關係(對方可能是協助你的同事)。金牛座人可能會因浪漫的纏綿而變得無心工作十一月,亡羊補牢。逾時工作影響戀愛雙方的關係,應顯示金牛座人溫柔甜美的一面,例如約情人觀看愛情電影或享受一頓浪漫的晚餐,藉此證明金牛座人對情人的重視。

  十二月,少說為妙。假期的喜悅並非來自大量的節日活動,而是緣於跟情人的頻密相好。在十二日之前,能言善辯的水星仍未出現,最佳的溝通方式應保持盡在不言中。