夢見很多蛇

夢見很多蛇

  夢見很多蛇 的相關解釋

  夢見蛇,主移徙事。《敦煌本夢書》

  女人夢見蛇,自己和孩子都會病倒。

  很多人經常做夢都會夢見蛇,在周公解夢中,夢見蛇多數是吉兆,但也有個別情況是不好的預示。蛇在夢中,往往代表了欲望、內在力量等等。同時蛇在夢中也是胎夢的一種。

  夢見蛇,大多都是表示性愛關係,有性需求的象徵,而如果蛇是捲曲狀的的,表示目前的你正沉溺在性愛的關係里,另外也有疾忌心不斷增高的警告。另一方面夢到蛇也有財運上升的象徵,而蛇逃走則有金錢上的損失。

  夢見很多蛇,可能表示你出現過這些想法,並對此感到不安,或危險,但其實性未盡會傷害你。

  夢見很多蛇,說明目前你被某些欲望糾纏,你的理性曾經企圖擺脫這些欲望,但是你的情感卻在說服接受它們。

  打算出門的人夢見很多蛇 ,建議等待機會,延後三天再出行。

  準備考試的人夢見很多蛇 ,意味著文科較差,不影響成績分數可錄取。

  創業的人夢見很多蛇 ,代表宜退守,大經營,大失敗。

  談婚論嫁的人夢見很多蛇 ,說明各人所求不同,與長輩不能協調,婚姻難成。

  懷有身孕的人夢見很多蛇 ,預示生女平安,九、十月生男。

  夢見很多蛇 的心理學建議

  對近期內需要調度資金的人可能要看得遠一點。因為資金來源有越來越細小枯竭的跡象。金錢運、物質運也較不安定,預算外的誘惑應格外小心,在意外的地方所使用的花費可能使財政一下陷入困境。而人情義理上的支出也應壓低限度,寧願被人稱小氣,也不要打腫臉充胖子後還沒有回報。

  夢見很多蛇 的相關夢境

  【夢境1】

  夢見很多蛇:有個男孩喜歡鄰居,但是認識我之後我感覺他喜歡我只是不說,後來夢見洗衣服時發現蛇,沒有被咬到,爸爸把它的頭弄掉,它的身體居然採下樹葉當作頭,我們很快的跑,路上好多蛇,我很討厭他們像吸鐵石一樣被我吸到身上 (河南網友提供)

  【夢境2】

  夢見很多蛇:有很多小蛇而且有毒,有一個男人拿著一條大蛇,他叫那條大蛇去咬小蛇,隱約看見那個男人手的腫了,後來又好了,又有一條小蛇生小蛇,沒生下來,好像被什麼弄死人。我在夢裡很害怕。 (貴州網友提供)

  【夢境3】

  夢見一個男的和一個女的還有很多蛇:一開始我船上。上面有個男的。我看見海里有個漩渦。然後我又在火車上。有人要殺我。一個男的一個手拿著飛機把我帶走了。最後一個男的一個女的還有我手裡握著飛機飛。那男的說這就是遊戲地圖裡的真實場景。然後我們飛去一條上鐵箱子上。往裡走有蛇。一開始是綠色的。往裡走那男的說只要蹲著走就不會咬你。然後我前面是森林。我剛要過腳下有條紫花色的蛇。我把它的尾巴踩斷了。它咬我了 (亞太網友提供)

  【夢境4】

  夢見餵很多蛇吃大餐:在一個禁林里一個朋友碰到一條巨大的蟒蛇然後騎在它身上想打它,但是它跑很快,忽然又出現第二天巨蟒和兩條小蛇,那個朋友把自己帶的便當餵蛇才逃過一劫……然後我們知道蛇喜歡吃食物,媽媽和朋友們就做了很多吃的去餵蛇……原因不記得好像想把蛇引出來……然後好幾天都拿一些我平時吃不到的好菜給蛇……然後就醒了………… (浙江網友提供)

  【夢境5】

  夢見很多蛇:我是一個女生,昨晚做夢夢見自己再一個狂風大作的晚上,進入一個危房(夢裡是我的家)裡面搬自己的東西,出來的時候身上好多蛇,有大有小,有一個大的纏在我腰上,有的小的還在往我衣服裡面鑽,但沒有蛇咬我,最後朋友和她的媽媽幫我把蛇都弄走了! (美國網友提供)

  【夢境6】

  夢見樹上很多蛇:夢到一個很模糊的人不小心被一條黑色的大蛇咬了,看起像眼鏡蛇又不是。另一個人把那條蛇弄死了。第二天那科大樹上全是那種蛇,尾巴掉在樹上頭朝地上,吐著蛇信子。然後我們就爬到樹上捉蛇,每個人手裡都有一盤很清的水,有個蛇喝那個水,一個人也正好把頭低下,結果又被咬了,舌頭很腫。 (中國網友提供)

  

分頁: 123
上一篇:沒有了