夢見跳高

  夢見跳高是什麼意思?做夢夢見跳高好不好?夢見跳高有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見跳高的詳細解說吧。

夢見跳高

  跳高的夢,意味著令人滿意的結果。

  如果夢中夢見跳高,表明你是一位勇於進取之人,這個夢預示著你將成為生活的強者。

  若是夢中夢見跳得較高,預示著你會在各個方面取得令人滿意的成果。

  若是夢中夢見跳得較低,或沒能跳過去,表明你還要克服前進中的困難,才會取得成功。

  夢見跳高的案例分析(來自)

  夢境描述:當然了,在現實生活中我是永遠不會跳那么高的,那樣的高度,只會發生在夢中,我夢見自己跳過了3米的高度。我覺得沒什麼困難,一躍便跳過去了。(男性,24歲)

  夢境解析:跳高的夢,意味著令人滿意的結果。夢見跳高,表明你是一位勇於進取之人。這個夢預示著你將成為生活的強者。夢見跳得較高,預示著你會在各個方面取得令人滿意的成果。夢見跳得較低,或沒能跳過去,表明你還要克服前進中的困難,才會取得成功。

  

分頁: 123
上一篇:夢見潛水