夢見站在高空

  夢見站在高空是什麼意思?夢見站在高空好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見站在高空的相關解法,快來看看吧!

夢見站在高空

  夢見站在高空是什麼意思

  夢見自己升上高空,暗示你努力得來的成果,卻沒有福氣享受。

  夢見站在高空意味著,這兩天的你容易出現偏袒的行為喔,往往會因為私人情感做出不公正的處理!接受賄賂的情況也會在這兩天出現。如果不怕日後自己看不起自己的話,那就沒什麼好說的了。對商機的觸覺也是相當敏銳,做生意的朋友這兩天是不錯的發財機會喔!

  夢見站在高空,容易敏感地察覺到周圍環境的不妥,但是務實的心理還是會讓你硬著頭皮上。覺得脾氣快要爆發出來時,儘量避開人群,這樣能避免不良後果成倍地擴大!

  夢見我站在高處往下看,對職場上、學業上的東西有濃厚的興趣,不但會請教行業上的專家,也會自己找相關的專業書籍來為自己充電,但是這種狀況在近期不會維持很久,今天的確是讀書的好天氣,應該儘量多安排一點學習的時間,不要浪費才是。

  夢見站在高處,只要自己當時的心情是愉悅的,那么就表示做夢者有飛黃騰達之事,但是如果感到焦躁,那么就表示你近期責任十分大,但危險度也高。

  夢見自己站在塔頂,塔就有更多精神上的含義,這樣的夢代表著自己會成為精神上的領軍人物,號令千軍萬馬,能得到人們的敬仰,成為人們的榜樣或偶像。

  夢見站在懸崖邊上,前面是深淵,後面是平地,前進一步粉身碎骨,後退一步海闊天空,預示著你可能最近面臨著選擇的關鍵時期,需要謹慎思考,為下一步作出決定,選擇錯了則表示你即將面臨一條充滿荊棘的道路,選擇對了則四通八達。

  在夢中高處代表權力與財富等等,低處代表貧窮,不好的事物等等。站在高處表示你處在權利的中心,位高權重,而從高處落下,表示你可能會經歷人生的轉折點,生活會經歷翻天覆地的變化。

  夢見站在高處但是墜下,則表示做夢者心理有潛在的不自信,可能社會地位,工作成績等有所下降。

  周公解夢關於"站在高空"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見站在高空的夢境分析

  夢見站在高空的吉凶:

起初難免有孤革奮鬥之感,但鬥志激昂,終排除困難,達到順調,成功發達,尤能得上位之惠肋而更伸張發展。但似乎乏其持久,耐久力,以致雖是成敗交加頻見,總之大體還算安然,但須防火災或燙傷之災。甚好淫。【中吉】

  夢見站在高空的宜忌:

〖宜〗:宜清晨交配,宜低糖飲料,宜談論軍訓,宜開窗通風,宜平角內褲,宜濃妝;〖忌〗:忌偷笑,忌詢問時間,忌隱瞞精神病史,忌大規模殺價武器,忌補妝,忌贈人食物。

  夢見我站在高處往下看的解析

  夢見我站在高處往下看的吉凶:

勤苦竟成之吉兆無疑,勤勉上進,堅志如鐵,個性頑剛,不肯屈服,具有深厚實力之才華,憑以創造錦繡而輝煌之前程,博得功成名就,並得到很大伸展,但唯憾的是與人不大融洽。 【中吉】

  夢見我站在高處往下看的宜忌:

〖宜〗:宜得瑟,宜吃麵,宜著涼,宜尿頻,宜借花獻佛,宜乘飛機;

  〖忌〗:忌貪戀好天氣,忌夜宵,忌施捨,忌熟讀漫畫,忌夜宵,忌奉承領導。

  

分頁: 123
上一篇:夢見高空跌落