夢見開坦克

  夢見開坦克是什麼意思?夢見開坦克好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見開坦克的相關解法,快來看看吧!

夢見開坦克

  夢見開坦克是什麼意思

  夢見威猛的坦克,提示夢者在競爭中對手實力較強。

  夢見坦克向自己駛來使自己心存恐懼,表明夢者健康方面可能會出現問題。

  夢見自己駕駛坦克,預示夢者將有被提升的可能。

  夢見別人駕駛坦克,表示夢者對他人心存仰慕。

  夢見開坦克意味著,這兩天可以安排志同道合的朋友一起出遊,在活動中很有機會遇到心儀的異性朋友,展開新的交友之路,還沒有計畫出門的朋友們,趕快問問朋友有沒有活動,收起自己害羞的一面,去加入他們,大方的展現你活潑的一面吧。

  周公解夢關於"開坦克"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見開坦克是什麼意思

  夢見開坦克的吉凶:

境遇鞏固有下屬之助,地位財產,俱為安全,排除諸障礙,凡事如意,盛運隆昌榮譽,助者或共事者亦得一帆風順而成功發展。(但若有凶數者,亦須提防火災或燙傷之事)但人格數、地格數備全者,而他格有凶數者:很可能好淫無節制。【大吉昌】

  夢見開坦克的宜忌:

〖宜〗:宜清理簡訊,宜暗自飲泣,宜撰寫發言稿,宜詩朗誦,宜檢討異性緣,宜奶茶;

  〖忌〗:忌護送娘家人,忌普洱茶,忌合家搓麻,忌一掠而過粗心大意,忌午睡,忌蛋炒飯。

  夢見開坦克的解析

  夢見開坦克的吉凶:

勤勉做事,無厄安泰,終獲成功之吉兆無疑,雖然成功較遲些,但平安發展,改善境遇,家門興隆,但過程中亦有不少困苦煩惱。如果人、地兩格無凶數,則無病,若有病吃藥可速愈。【中吉】

  夢見開坦克的宜忌:

〖宜〗:宜晝寢,宜順情說好話,宜曬婚禮照,宜吸菸,宜測算回頭率,宜面膜;

  〖忌〗:忌溺愛寵物,忌夢見舊情人,忌交叉感染,忌慢跑,忌美式咖啡,忌打狗看主人。

  

分頁: 123
上一篇:夢見開房間