夢見打蛇頭

  夢見打蛇頭是什麼意思?夢見打蛇頭好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見打蛇頭的相關解法,快來看看吧!

夢見打蛇頭

  夢見打蛇頭是什麼意思

  夢見蛇頭,意味著得病受窮。

  青年人夢見蛇頭,則近期運程和順,尊重他人的意見,就能獲得大好時運。

  打工族夢見蛇頭,主職場工作上會遇到讓你沮喪的事情,甚至有成為替罪羔羊的可能。情緒有些急躁,和同事的相處變得緊張。

  尋找工作者夢見蛇頭,預兆面試求職較多涉及到人際問題,團隊合作精神仍然是考察的關鍵。共事者對你的評價較為重要。

  夢見打蛇頭意味著,在與他做愛時表現出來的不專心,讓他感到很惱火,甚至懷疑你是否有外遇;工作中取得的卓越成會有被人竊取的危險,千萬要保管好原版的資料、檔案;財運不錯,有機會從朋友處獲得有利訊息,易有一筆可觀的收入。

  夢見打蛇頭,預示因為自己的過失會對忠於自己的人產生懷疑。

  夢見打死蛇,能征服敵人。

  周公解夢關於"打蛇頭"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見打蛇頭的夢境分析

  夢見打蛇頭的吉凶:

勤勉做事,無厄安泰,終獲成功之吉兆無疑,雖然成功較遲些,但平安發展,改善境遇,家門興隆,但過程中亦有不少困苦煩惱。如果人、地兩格無凶數,則無病,若有病吃藥可速愈。【中吉】

  夢見打蛇頭的宜忌:

〖宜〗:宜報修電腦,宜搭順風車,宜故作大度,宜搬家,宜打擊獻媚者,宜把持大權;

  〖忌〗:忌烹飪,忌讀古書,忌怒斥開會迷,忌拉家常,忌曬寂寞,忌自稱二逼青年。

  夢見自己打蛇是什麼意思

  夢見自己打蛇的吉凶:

成功運佳,希望目的及財富名譽均可達成,唯因基礎運劣,而招致家庭內之苦惱或不幸,且身心過勞,可能導致生病,其下屬多爭妒,使用此之人會因下屬而苦不堪言。 【吉多於凶】

  夢見自己打蛇的宜忌:

〖宜〗:宜無言轉發,宜尿頻尿急,宜徵婚,宜準時,宜櫻桃,宜記錄夢境;

  〖忌〗:忌瑜伽,忌曬囧照,忌清理電話簿,忌陪寡婦看電影,忌電梯內裸體,忌懺悔。

  

分頁: 123
上一篇:夢見打紅棗