夢見洗澡水

  夢見洗澡水是什麼意思?夢見洗澡水好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見洗澡水的相關解法,快來看看吧!

夢見洗澡水

  夢見洗澡水是什麼意思

  夢見洗澡水冷熱,那表示你目前的身體健康狀況良好,沒有什麼毛病。如果感覺到洗澡水是熱呼呼的,那么這是個壞預兆,將會有不好的事降臨在你身上。

  夢見洗澡水像泥,這是表示你的戀人將慢慢的在接近你。另一個意思是疾病正要找上你,要儘快就醫治療。

  夢見洗澡水突然減少,則暗示了對性功能減弱的擔心。

  夢見洗澡水變成血,或女神給自己頭上戴王冠,會聲譽鵲起,揚名四海,官運亨通。

  獨身的人夢見洗澡水變成血,最近愛情方面戀情重新變得活躍,會有新的戀愛機緣出現,曖昧的感覺往往是聊出來的。情侶間的溝通變得重要。

  考生夢見洗澡水變成血,預兆學業成績好。

  男人夢見洗澡水變成血,預示出遠門,可能有危險,不吉利。

  夢見洗澡水意味著,人際交往是這兩天的主題。第一印象就應該給別人值得信賴的感覺!這種做法,往往能讓你在這兩天得到意想不到的好運!學業方面,家中的長者可以給你不錯的建議,不妨聽聽他們的意見吧!戀情方面,出現多角戀的跡象,你要多加小心了。

  周公解夢關於"洗澡水"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見洗澡水是什麼意思

  夢見洗澡水的吉凶:

基礎安泰,得貴人助力,而在困難之中得平安發展,但成功運之配置不良,難於伸張,故然只是外強中乾而已,雖苦悶煩惱殊多,但大體可得平安,衣食充足,幸福有壽,人地兩格,無凶數,則身體健康,疾病少有,有病吃藥即可速愈。【中吉】

  夢見洗澡水的宜忌:

〖宜〗:宜砍價,宜吃醋,宜赤腳上街,宜飲酒,宜為失足女子開光,宜代收快遞;

  〖忌〗:忌洗車求雨,忌雞兔同籠,忌五十步笑百步,忌咬緊牙關,忌打盹,忌隱瞞行程。

  夢見洗澡水沒了的解析

  夢見洗澡水沒了的吉凶:

基礎堅實,境遇可稍得安定,而有一時之成功,但除非毅力堅強耐久,否則難於有很大之上伸發展,身心勞苦,故而易生腦、肺疾等病。【吉凶互抵】

  夢見洗澡水沒了的宜忌:

〖宜〗:宜蛋炒飯,宜裙裝裸腿,宜乘坐高鐵,宜葷段子,宜鴛鴦浴,宜批量觀看A片;

  〖忌〗:忌尿後打冷戰,忌暗自飲泣,忌拒絕工作,忌夸室友,忌委屈自己,忌花衛生褲。

  

分頁: 123
上一篇:夢見準備洗澡