夢見開餐館

  夢見開餐館是什麼意思?夢見開餐館好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見開餐館的相關解法,快來看看吧!

夢見餐館 飯店

  夢見開餐館是什麼意思

  如果夢見餐廳里過分殷勤的女服務員:則象徵太過關心你的父母對你的照料,有些阻礙你的成長,特別是性方面的獨立。

  夢見豪華飯店:則是提醒你注意節約開支。

  夢見簡陋的飯店:則預示收入將要增多。

  女人夢見自己在餐館裡遇見英俊的男人:表示自己心裡對戀愛的渴望,或性慾。

  夢見飯店、餐廳或旅館等公共建築物,還可能表示你現在沒有戀人,或是很有好奇心和求知慾,期待認識各種各樣的人,學習新知識。

  夢見開餐館意味著,原本正在排隊進行的事卻意外遭到插隊而混亂。因此這兩天的你就是要挑別人所不願意做事去做,你做多少自然有人會看得到。不過相反的,偷懶摸魚也是看在別人眼裡喔,馬馬虎虎的行事態度及意氣用事的行為會引來周圍人的反感。

  周公解夢關於"開餐館"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見開餐館的夢境分析

  夢見開餐館的吉凶:

可獲得意外之大成功,名利雙收,且得大發展,諸事順利隆昌,大吉大利。但數理若凶則恐好景不長。若無凶數,則可免憂慮。【大吉昌】

  夢見開餐館的宜忌:

〖宜〗:宜團結同事,宜摔門而去,宜手握硬物,宜理髮,宜打呼嚕,宜牛仔短褲;

  〖忌〗:忌結伴出行,忌越洋電話,忌求交往,忌吃鳳梨不吐鳳梨皮,忌頻繁換乘,忌晨勃。

  夢見開小飯館是什麼意思

  夢見開小飯館的吉凶:

成功順利伸展,希望圓滿達成,基礎安定,得能向上發展,家門昌隆,身心健全,保得長壽幸福,若巧遇(連珠局)者更加三倍以上之福力,但此為參天巨木大森林之象,須知樹大招風,須提防他人之妒賢而多招風波之中傷。【大吉昌】

  夢見開小飯館的宜忌:

〖宜〗:宜招惹憤青,宜花茶,宜PS人像照片,宜閒逛,宜煎餅果子,宜耳釘;

  〖忌〗:忌酒後胡言,忌拖鞋,忌視頻聊天,忌異地遊玩,忌調侃妖人,忌選數字7。

  夢見自己人開了個飯店的解析

  夢見自己人開了個飯店的吉凶:

雖得尊長(或上司)之愛護提拔,或祖先之餘德,而必可成功發展,但基礎是(土在上而木在下)之相剋而含有崩敗運,故境遇多凶變,財帛易散,成敗頻見,身份也因之時貴、時賤。【吉多於凶】

  夢見自己人開了個飯店的宜忌:宜捨身奉陪,宜優酪乳,宜與貓狗對視,宜追劇,宜兄妹相稱,宜暴食,宜為失足女子開光;忌調戲科學家,忌帆布鞋,忌佯裝心碎,忌瑜伽,忌換燈泡,忌返券,忌墨鏡。

  

分頁: 123
上一篇:夢見開保險箱