夢見狗咬我

  夢見狗咬我是什麼意思?夢見狗咬我好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見狗咬我的相關解法,快來看看吧!

夢見狗咬我

  夢見狗咬我是什麼意思

  夢見狗追咬自己,是否出血都意味著夢者和朋友會發生分岐,受到孤立。

  夢見一條兇猛、咆嘯的狗向自己撲來,周公解夢暗示夢者與朋友有分歧,甚至有的朋友會背叛或出賣自己。

  夢見兇猛的狗向自己張望,但卻並未發起攻擊,意味著夢者工作中與同事有爭吵,但有驚無險。

  夢見被狂犬咬傷,表明夢者在事業上或家庭生活中總會有一個喜歡與自己爭吵的人。

  夢見狗咬主人失財凶,將於朋友發生爭奪,可能會有被欺詐殺害危險,是破費大筆錢財的前兆。

  夢見狗咬自己,將會受到仇人的攻擊,或有重病。

  夢見狗咬我意味著,對保險賠償、援助金等的期待恐怕較易落空。因此在行為上也應多小心,開車的人避免事故發生、信用卡注意保管以防被盜刷,否則理賠交涉過程恐怕不很順利。而這兩天如果有被交付什麽責任較重工作的話,往常即使出些小差錯也還不至於釀成什麽大禍,但這兩天可不能這麽想喔,可得要多些慎重面對才行。

  周公解夢關於"狗咬我"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見狗咬我的夢境分析

  夢見狗咬我的吉凶:

基礎堅實,境遇可稍得安定,而有一時之成功,但除非毅力堅強耐久,否則難於有很大之上伸發展,身心勞苦,故而易生腦、肺疾等病。【吉凶互抵】

  夢見狗咬我的宜忌:

〖宜〗:宜催稿,宜開空調,宜暴露事業線,宜搖滾,宜駕駛,宜夢見舊情人;

  〖忌〗:忌山寨運動鞋,忌意念傳情,忌捨近求遠,忌矢口否認,忌加班,忌美甲。

  夢見狗咬自己自己打狗是什麼意思

  夢見狗咬自己自己打狗的吉凶:

基礎運乃木在上而土在下,順應天地自然之配置(不作木土相剋論),猶若立於盤石之上,相得益彰而毫無凶變,境遇安全而順利之安泰成功,並隆昌發達。 【大吉昌】

  夢見狗咬自己自己打狗的宜忌:

〖宜〗:宜偷窺,宜憋尿,宜空許願,宜相親,宜賣萌,宜內訌;

  〖忌〗:忌說話不算,忌牌桌上自摸,忌以屎為鑑,忌追隨高人,忌牛扒,忌收賬。

  夢見三隻狗咬我的解析

  夢見三隻狗咬我的吉凶:

吉祥順遂,成功發展之吉兆,但若人格、地格有凶數,易生不良誘導,終陷於災難悲運,被人陷害連累等,甚至有財敗人離之慮,若人地二格無凶數,則大體是長壽幸福的。【大吉昌】

  夢見三隻狗咬我的宜忌:

〖宜〗:宜隨手絆倒近視青年,宜交叉感染,宜回頭再說,宜接聽電話,宜泡茶,宜滿足現狀;

  〖忌〗:忌高潮不嚷,忌灌姑娘洋酒,忌暖寶寶,忌攤派任務,忌吃火鍋,忌不耐煩。

  

分頁: 123
上一篇:夢見狗打架