夢見蓋高樓

  夢見蓋高樓是什麼意思?夢見蓋高樓好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見蓋高樓的相關解法,快來看看吧!

夢見蓋高樓

  夢見蓋高樓是什麼意思

  夢見家裡正在蓋高樓,表示事情順利。

  夢見高樓大廈,預示著能力和才幹的象徵。

  男性夢見高樓大廈,預示著你是一位志向高遠之人,這個夢預示著你正在蘊釀著一項計畫。

  女性夢見高樓大廈,預示著你是一位很有事業心的人,這個夢意味著你在事業上能夠獨當一面。

  夢見高樓拔地而起而且令人看了嘆為觀止,預示著你目前想要一份符合你的理想,看起來又體面的工作。

  夢見大廈陰森森,預示著你可能會生病了,或者你的朋友會找你的麻煩。而如果夢中你的人剛好在大樓裡面,那么你的病情可能會加重。

  夢見在摩天高樓的底層步行,預示著你會有意外的收入,撿到皮包送交警察,打開一看,裡面竟有好幾萬!於是失主出現,給你許多酬金。

  夢見住在大廈里,預示著你現在位的房子是獨立的,這種夢境表示你精神上有所不安,也許正因單相思而苦惱,這時最好向對方與盤托出,也許還有心心相印的希望呢。

  夢見高樓霓紅燈,預示著你的愛情方面將有喜事來臨,例如情人送來了你喜歡的禮物,或是你到他們家去拜見家長,關係能更進一步。

  夢見由高樓的遊樂廳向下望,預示著你在愛情方面將有幸運。也許會收到情意綿綿的情書。

  夢見從高樓往下看,下面的人車來來往往,讓你感覺很有趣,預示著你的好運就要來了,並且你的上升可能會在偶然的機會提拔你、任用你。

  周公解夢關於"蓋高樓"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見蓋高樓的夢境分析

  夢見蓋高樓的吉凶:

基礎運及成功運皆佳,且身心健全,而可穩達成功發展成富或揚名美譽。若地格凶數則成又轉敗,且遭溺水或水災之損。【大吉昌】

  夢見蓋高樓的宜忌:

〖宜〗:宜刷卡消費,宜撥打客服電話,宜各種肉湯,宜與摩羯座友人見面,宜意外懷孕,宜自我表揚;

  〖忌〗:忌規勸迷途羔羊,忌剃毛,忌訂回程票,忌不服,忌不識抬舉,忌放棄真相。

  夢見夢建蓋高樓大廈的解析

  夢見夢建蓋高樓大廈的吉凶:

一鼓作氣,勇猛奮鬥,運勢浩盛,容易成功達到目的,功名成就,若原命喜火之人,妙能以此之名更加兩倍以上之輝煌成就,然若凶數則欠人助,以自力奮鬥,也易招孤苦失意,令人可惜。【大吉昌】

  夢見夢建蓋高樓大廈的宜忌:

〖宜〗:宜體力勞動,宜化妝,宜魚丸,宜甘為外電傳謠,宜作燈泡,宜假深沉;

  〖忌〗:忌與外國人吃飯,忌乘飛機,忌理髮,忌步行過馬路,忌耳鬢廝磨,忌死記硬背。

  

分頁: 123
上一篇:夢見撿到水晶