夢見打紅棗

  夢見打紅棗是什麼意思?夢見打紅棗好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見打紅棗的相關解法,快來看看吧!

夢見打紅棗

  夢見打紅棗是什麼意思

  夢見紅棗,是出遠門的預兆。

  旅遊者夢見紅棗,旅途會很順利。

  病人夢見紅棗,身體會很快康復。

  夢見打紅棗意味著,情緒為家人、個人私事所纏繞,一直無法開懷的感覺。這個日子儘量讓自己隨波逐流、輕鬆悠閒地度過,與能夠傾心相談的朋友好好談談自己的心事。還需注意開車的人請注重駕駛禮儀,不要有火氣發散在駕駛方式中,否則有引起擦撞、衝突等情況的暗示喲!

  男人夢見打紅棗,戀愛運及人氣都蠻旺盛的,外出行動也要輕快積極些。多準備些笑話取悅大家,這兩天的你最適合當個團體中的開心果角色。午後開始遊樂運上升,藝術方面的鑑賞感覺敏銳,來趟藝術風味的約會到具有美的氣息的地方,美術館、畫廊、博物館等地去,讓感情沾染些優雅氣息。

  女人夢見打紅棗,新鮮的東西讓你不安。對新事物適應的過程,於你來說有一點辛苦喔!總覺得事事都做得不太穩妥,也不知道對方的心思如何,試探性的態度也延誤了計畫的進展。不過只要熬過這段時間,你就會有如魚得水的感覺。把別人交代你的事做好就OK了。

  孕婦夢見打紅棗,這兩天的你充滿親切迷人的吸引力,與朋友交談都如有魔力。朋友也是你財運來源的重要關鍵,可以為你帶來可觀的收入,有迅速累積財富的可能性。而且你也懂的暗中省思自己的行為,讓你這段期間好運連連不斷,這也是你拿手的生財之道!

  周公解夢關於"打紅棗"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見打紅棗是什麼意思

  夢見打紅棗的吉凶:

若三才皆吉數,則能得上司惠澤及下屬之助,只要戒除自大狂,乃必得輝煌之成功,並伸張發展,而有優越之成就,即為大吉之優良配置。【大吉】

  夢見打紅棗的宜忌:

〖宜〗:宜回頭再說,宜爭論,宜調戲前台,宜殺害小昆蟲,宜贈送水果,宜逃單;

  〖忌〗:忌爭奪核彈密碼,忌贈送充氣玩具,忌刀叉,忌抓緊時間慢慢等,忌寫詩,忌混合香菸。

  夢見打紅棗的解析

  夢見打紅棗的吉凶:

基礎運吉而能達有限之成就,但因成功運受到壓制,故成功之後便難再伸展了,宜養(仁德雅量),可逃災害而得平安。

  夢見打紅棗的宜忌:宜:宜奉承,宜刀叉,宜權錢交易,宜說夢話,宜心懷僥倖執迷不悟,宜甩乾;

  忌:忌為單身女青年開光,忌借書,忌放狠話,忌假正經,忌談國事,忌獨自小便。

  

分頁: 123
上一篇:夢見捉癩蛤蟆