夢見老公前女友

  夢見老公前女友是什麼意思?做夢夢見老公前女友好不好?夢見老公前女友有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見老公前女友的詳細解說吧。

夢見老公前女友_周公解夢夢到老公前女友是什麼意思_做夢夢見老公前女友好不好_周公解夢官網

  夢見老公前女友的相關解釋

  通常來說做夢夢到老公,都是出於對老公的愛和關心,或者是希望得到老公更多的愛,更加細緻入微的體貼照顧。老公是與自己相親相愛的人,能夠同吃苦共患難生活一輩子的親人。夢見老公也都含有“相濡以沫、恩愛長久”的願望。

  夢見曾經愛戀過的女孩是夢者內心深處潛藏的對她的一種美好愫願引起的夢,表明夢者心中對她還有一種美好的願望希望和她能有所發展的一種補償的心態,並不代表你還是會對她一往情深,但曾經清澀的年華很讓你留戀,心中未完的心愿想要重新去達到滿足一下而已。

  打算出門的人夢見老公前女友,建議離開團遂、延誤時間慢回家。

  準備考試的人夢見老公前女友,意味著初試成績不佳,口試亦難,影響錄取成績。

  創業的人夢見老公前女友,代表虧損不得利。慎水火災害。祭拜神佑。

  談婚論嫁的人夢見老公前女友,說明只有婦女能安分做好家事,家庭圓滿。

  懷有身孕的人夢見老公前女友,預示生男,慎防流產、忌動土。

  夢見老公前女友的心理學建議

  和利益相關的事情,都不應該表現出計較的姿態!雖然你僅僅是在維護自己的權益,但是在對方看來你卻是挑釁的態度。稍稍讓自己吃點虧,對你有長遠的好處,也可以避免現時的衝突!

  夢見老公前女友的相關夢境

  【夢境1】

  夢見老公有外遇:夢見老公和一個12歲的小姐好上了,我問老公他們好多長時間,他笑對我說2天了,我對老公說,那咱們離婚吧,你和她好好過日子,他沒有回答我,卻繼續和哪小姐過日子,害我到處捉姦 (美國網友提供)

  【夢境2】

  夢見老公領著小三和她的孩子走了:在好多人吃飯的地方,我夢見看到老公的小三了,我就追著她罵,老公看見了,站起來身領著她和她的孩子走了,並且跟我說他以後再也不回家了,他要領著那個女人和她的女孩去哈爾濱 (北京網友提供)

  【夢境3】

  夢見老公與閨蜜互相喜歡:夢到我老公在我懷孕一個多月。與我的國中最要好的朋友相親。我朋友沒參加我們的婚禮沒見過我老公。所以相親中喜歡上了我老公。等我知道後。我去找我國中的朋友去打架。她說我是他的誰。就摻和。我說我們是夫妻。我肚子裡有我們的孩子 (河北網友提供)

  【夢境4】

  夢見老公領回來女人要離婚:夢見老公領回來一個女人,他就側躺在炕上不說話,我說離婚,然後有個女人拿著張白紙問我想好了,我說想好了,她就寫了我的名字,又問老公,他沒說話,他只從口袋裡掏出了我的身份證,我就去打他耳光,又去撓他,他領回來的女人就站在炕邊 (河北網友提供)

  【夢境5】

  夢見懷孕大肚子老公卻和別人在一起:夢見自己懷孕大肚子老公卻和我認識的一個朋友在一起了,夢中我都懷孕六七個月了,他跟我認識的朋友一起去逛超市,我在後面跟著,他們都當我不存在一起去遊戲廳打遊戲,我朋友還給她錢,然後我不願意,我朋友把錢要走了,然後我給的我老公錢。後面我問我朋友他們有沒有發生關係,他說沒有,說的最多也就是拉手親嘴了。我就說她了,讓她離開我老公,我們孩子都有了。 (新疆網友提供)

  【夢境6】

  夢見老公流血:夢見老公騎機車出去,這輛機車他從來沒騎過,想要試試,我不想讓他試很擔心但是想說的時候他已經騎出去了。一會兒我聽到有人嚷,我就跑出去,看到老公躺在地上身上有血,機車已經摔出去了 (美國網友提供)

  

分頁: 123