夢見綠寶石

  夢見綠寶石是什麼意思?做夢夢見綠寶石好不好?夢見綠寶石有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見綠寶石的詳細解說吧。

夢見綠寶石_周公解夢夢到綠寶石是什麼意思_做夢夢見綠寶石好不好_周公解夢官網

  夢見綠寶石的相關解釋

  夢見寶石或手裡拿著雙數的寶石,暗示生女兒。

  女人夢見寶石,是祥瑞。男人夢見寶石,要遭厄運。

  夢見無色的寶石,暗示將會生下男孩,反之,將會生下女孩。

  夢到閃閃發光的寶石,表示你的朋友對你很信任,你的工作能夠很順利。而如果寶石上面有瑕疵,表示你的朋友不可靠,不可跟他合作。如果是破裂的寶石,表示你的最高願望不會實現。

  夢見綠寶石,預示會有好運氣。

  夢見綠寶石,意味著你將繼承一筆財產,但是,你和別人由於這筆財產而產生糾紛。

  打算出門的人夢見綠寶石,建議稍延後回來,不改變行程為佳。

  準備考試的人夢見綠寶石,意味著不能如願,兩次失敗,再接再厲,最後成功。

  懷有身孕的人夢見綠寶石,預示生男,母體有損,多保養。

  創業的人夢見綠寶石,代表萬事起頭難,而後得名利,百貨、化妝美容得財。

  談婚論嫁的人夢見綠寶石,說明雙方了解愈清楚之時,就是分離的時候。

  夢見綠寶石的心理學建議

  因稍微一不注意時莫名其妙成了別人的代罪羔羊或背黑鍋的暗示。專心在自己的工作上當然是很好,不過對周圍發生的狀況也要掌握一下。有什麼表決時一定別缺席,至少在大家舉手表決時別因不在場而將討厭的事推到你頭上喔。此外對別人的問題用曖昧不明的回答方式也是招來誤解的主要原因。

  夢見綠寶石的相關夢境

  【夢境1】

  夢見綠寶石:和一個人在有很多石子的河灘上,發現有很多大小不一的綠色石子,我們認為是綠寶石,就找個塑膠袋開始撿,撿了一口袋,後來又壞人來搶,最後打起來了,我撿到碎綠寶石聚在一起成了一整塊大綠寶石。 (四川網友提供)

  【夢境2】

  夢見綠寶石:夢見我在船上休息,夢見龍之後撿到一塊綠寶石(一半是圓的),然後同船得人說在哪撿的,我說不會再有綠,是龍託夢給我才得到,最後同船人用船篙(撐船用的)捅了我,我吐了很多綠水驚醒了。 (江蘇網友提供)

  

分頁: 123
上一篇:夢見捉黑魚