夢見穿西裝

  夢見穿西裝是什麼意思?做夢夢見穿西裝好不好?夢見穿西裝有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見穿西裝的詳細解說吧。

夢見穿西裝_周公解夢夢到穿西裝是什麼意思_做夢夢見穿西裝好不好_周公解夢官網

  準備考試的人夢見穿西裝,意味著不改變主意,專心攻讀可以錄取。

  談婚論嫁的人夢見穿西裝,說明阻礙較大,難成。

  創業的人夢見穿西裝,代表不能性急,不能疏忽,否則弄巧成拙。

  懷有身孕的人夢見穿西裝,預示生女,冬占生男,

  打算出門的人夢見穿西裝,建議不要外出,另選時日再出發。

  夢見穿西裝的心理學建議

  這兩天能夠擺脫煩心的工作/學業,這兩天很應該出門走走,約朋友打打球、跳跳舞,心裡雖然很嚮往,但很怕被朋友看出內心的情緒,猶猶豫豫間浪費了大半天的時間,還是在家等朋友相約的電話吧。

  夢見穿西裝的相關夢境

  【夢境1】

  夢見前男友穿一身白西裝來搶婚:夢見我要結婚了,自己的對象好像不在乎我,而前男友穿一身白西裝來祝福我,而後我給他發信息,一會他就過來了,我們緊緊相擁,我就跟他要走了,自己的對象要阻止,我打了他一巴掌,說你根本就不想娶我,最後和前男友走了! (中國網友提供)

  【夢境2】

  夢見三個穿黑色西裝的男人:夢見我和姐姐睡一起,靠著我的床邊站著三個穿黑色西裝的男人,我看不到他們的下身,但是感覺他們是透明的。他們很高興的樣子,並且和我姐姐擊掌。我姐姐也很高興的樣子。可我姐姐卻看不到我。我想用手機拍下來,想告訴姐姐這是鬼,可是我說不出話,感覺姐姐跟我不是一個空間。 (江蘇網友提供)

  【夢境3】

  夢見穿黑色西裝戴著兔子頭套的男人:他穿黑色西裝 而兔子頭套好像是是我給他的 我 並沒有覺得害怕反而很信任他 跟他講話 還沒有講完一句話他就知道我說的是什麼 而且會給出答案 他說他叫希冀 我好像是站在我的視角又好像是站在上帝視角來看的。好像 我想的時候他就會出現 (安徽網友提供)

  【夢境4】

  夢見穿西裝的男人請我吃甜點:夢見一位身穿西裝的男人,在辦公室里,請我吃甜點,我吃了。離開了,然後我回來自己拿,他沒意見。我姐不知道和他說我什麼,他笑著看著我。後來,我撿了些錢,還給原主,男人就在我身旁,笑著看著我,我手上有二十元,我問他要了二十元,他給了我二十元。 (廣西網友提供)

  【夢境5】

  夢見男朋友西裝褲破檔:夢見和男朋友去商場陪他買西裝,不知道怎么回事遇上一個朋友,就跟蹤朋友,好像被發現了。不知道怎么回事,我又和男朋友吵架了。(在現實中我前天和男朋友吵架,昨晚上剛剛和好)然後我們還是一起準備坐輕軌回家,走著走著男朋友好像撞到了一塊玻璃,暈了幾秒鐘,起來的時候就發現西裝破了。褲子檔破了,還有袖子也破了。 (四川網友提供)

  

分頁: 123