夢見賣葡萄

  夢見賣葡萄是什麼意思?做夢夢見賣葡萄好不好?夢見賣葡萄有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見賣葡萄的詳細解說吧。

夢見賣葡萄_周公解夢夢到賣葡萄是什麼意思_做夢夢見賣葡萄好不好_周公解夢官網

  夢見賣葡萄的相關解釋

  夢見葡萄,會認識很多新朋友,也是身體健康的徵兆。

  夢中的葡萄象徵智慧,也和犧牲、享樂等含義有關。在西方心理分析觀點中,夢見葡萄還是性快感的典型體現,表示性生活中嘴唇上和觸摸中帶來的歡樂。

  打算出門的人夢見賣葡萄,建議延期出發或取消外出旅遊。

  準備考試的人夢見賣葡萄,意味著生男,秋占生女,動胎氣小心。

  懷有身孕的人夢見賣葡萄,預示生女,冬占生男,慎防胎死腹中。

  創業的人夢見賣葡萄,代表口舌是非,大改變亦大失敗,守舊為佳。

  談婚論嫁的人夢見賣葡萄,說明感情破裂,婚姻難成。

  夢見賣葡萄的心理學建議

  這兩天會有棋逢對手的感覺,對方的氣勢讓你不敢等閒視之,不過當你愈是在意對方的活動與表現時,反而會讓自己的精神無法專注,這就有讓對方抓到空檔的機會,看穿你的弱點,讓你成為手下敗將。

  夢見賣葡萄的相關夢境

  【夢境1】

  夢見滿樹葡萄:夢到我娘家有一顆樹上結滿了葡萄,開始我還不知道,後來一個外人捧著一大串葡萄從我家院裡出去,我才知道他拿的是我們家的葡萄,後來我也去摘葡萄了,記得很清楚,葡萄很大,紫紅紫紅的,還有好多是單個長在樹枝頭上的。 (河南網友提供)

  【夢境2】

  夢見摘葡萄:夢見摘葡萄,葡萄一小部分熟了,熟了的,我全摘下了,好像是一個粒粒摘的,不是我一個人,三個,我和兩個妺妺,邊摘邊吃,很大很甜,然後把所有熟的全摘下來,正好一筐,然後我跑了,後來讓一個女人把我追上了,我們又談和了 (日本網友提供)

  【夢境3】

  夢見我暗戀的同學給我葡萄吃:夢見我暗戀的男生給我好幾串葡萄,我差不多全吃了,最後整理好葡萄垃圾,我想上廁所,感覺廁所好像妓院,又找不到,在回去的路上我就被一個色鬼調戲,後來我暗戀的人救了我,把那個人的胳膊砍掉了一個,我們就逃跑了。 (浙江網友提供)

  【夢境4】

  夢見偷吃別人葡萄:我和好幾個人在去城裡的路上 路成了別人家的葡萄園 一個一個的葡萄在魚池裡又大又圓後來禁不住偷吃了最多倆 走到頭正好看到主人了 人家有點不願意 我說我們肯定買 後來我們就都拿著塑膠袋挑起起葡萄來了 (河南網友提供)

  【夢境5】

  夢見我拿刀送給別的女人切甘蔗和葡萄:我夢見我拿一個沒有柄的刀,送給別的女人,然後手一直想要把刀折斷,後來我說,象我手上這把刀這樣加個柄,然後那個女人就將甘蔗前半支切成一段一段,還有葡萄,我說不要切南普陀回來再切,然後半碗冰糖水送一半給她, (福建網友提供)

  【夢境6】

  夢見吃葡萄和朋友陪別人辦事:夢見和一個班的朋友一起走,幫別的班的同學辦事,然後有人給我了一袋葡萄,我一隻手裡拿了一串邊走邊吃,另一隻手提著一袋葡萄,葡萄好大好豐滿,我一個接一個擦擦就吃了。過會辦完事,發現我一個班的朋友不知道什麼時候先走了 (新疆網友提供)

  

分頁: 123
上一篇:夢見飛沙走石