夢見打核桃

  夢見打核桃是什麼意思?做夢夢見打核桃好不好?夢見打核桃有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見打核桃的詳細解說吧。

夢見打核桃_周公解夢夢到打核桃是什麼意思_做夢夢見打核桃好不好_周公解夢官網

  懷有身孕的人夢見打核桃,預示生女,冬占生男,忌動土,動胎氣。

  談婚論嫁的人夢見打核桃,說明再多交往溝通、可成婚。

  創業的人夢見打核桃,代表改變整理得財利,置房地產。

  準備考試的人夢見打核桃,意味著再來一次亦是不理想。

  打算出門的人夢見打核桃,建議遇風霧延期再出行。

  夢見打核桃的心理學建議

  這兩天會面臨的事情,對你較有挑戰性!雖然有些超出你目前的能力範圍,但是努力去應對的話,往往能讓你發現自己的潛力所在,甚至也有可能幫你開拓新的職業方向。感情方面,朋友的經歷或者勸解會對你產生蠻大的影響,不過聽從自己內心的聲音才是最重要的!

  夢見打核桃的相關夢境

  【夢境1】

  夢見摘核桃:我和同學三人遇到一棵核桃樹,其中一人撿了一枝核桃又大又多,我和另一個同學拿著棍子打樹上的,我們各打了一些,其中我打的時候核桃有的很像長紅了的桃!最後我倆分,我一個紅的也沒有,就五個,有很大的也有很小的! (河北網友提供)

  【夢境2】

  夢見樹下撿核桃:樹下埋了好多核桃,我刨出來撿了六個,把其餘的重新埋好,突然發現手裡的核桃變成了咯硬幣,有個聲音告訴我要把硬幣扔進金魚池裡,路上突然有幾隻狗跟著我,但也沒傷害我,快到的時候感覺有幾隻蒼蠅在頭上飛,很討厭。再後來遇見一道士升仙了 (河南網友提供)

  【夢境3】

  夢見陌生女孩有人送核桃:夢到和不認識的女孩在床上躺著,然後天亮了,我就走了,等車的時候在我們村十字路口,不知道是誰人送我了半袋核桃,夢裡有人說我,很實在,就送我了,在等車,看到很多認識的人,我把核桃給認識的人分了一些,其中一個還記得很清楚,是我以前認識的同村的人。分完核桃紮好袋子,我就醒了 (上海網友提供)

  【夢境4】

  夢到摘核桃:本人男,94年生,在一個廟旁,有一個特別老的樹,我上去摘了兩個,一個好的,一個壞的,下來吃的時候都成好的了,我清楚的記得是用拳頭砸開的,中途還有一個場景第二次夢到,都是在同樣的山坡上,有人在修地。 (山東網友提供)

  【夢境5】

  夢見摘核桃:夢見在自己家旁邊摘核桃,核桃樹很高,很大,樹上很多核桃,有大的,有小的,有好多人在一起摘核桃,哥哥爬到樹上把樹枝壓到地面讓我摘核桃,我看了一下,很多還沒有成熟,然後又放回去了,可是摘到的核桃比較小。 (廣東網友提供)

  【夢境6】

  夢見打核桃:夢見打核桃,姐姐在樹上打,我們幾個人在地上撿,其中一個人裝入兜里沒就掏出來,媽媽還要我把飯給她家送去,我說她已經裝那么多核桃了。媽媽說你怎么愛吃人家東西呢,我說行行。就醒了 (河北網友提供)

  

分頁: 123
上一篇:夢見賣葡萄