做夢夢見上香的寓意象徵說法

上香為什麼要上三炷香呢?因為佛教認為,上三炷香表示供養佛、法、僧常住三寶。上香的時候,用雙手的食指和中指夾住香,用拇指指著香腳,讓它保持平衡,在恭恭敬敬的舉起,放在兩眉的中間,香不能翹上,也不能垂下來,要讓它跟臉的角度成為90度的比例。這就是上香的方法,在現實生活中,每逢初一十五就會上香等,那在夢中夢到上香又有什麼寓意呢?下面來看下吧。

做夢夢見上香的寓意象徵說法_周公解夢

夢見上香的涵義

如果夢見上香,表示你要注意安全,有可能會發生事故,在行走在馬路上的時候要多注意。

青年的人如果夢見上香,表示你的精神狀態不是很好,要小心扭傷和得皮疹。

找工作的如果夢見上香,表示你找工作的運勢比較好,由一開始的沒把握,到之後的局勢很明朗,你要明白自己的職業規劃是什麼樣的。

生意的人如果夢見上香,表示你在財運上運氣不是很好,會因為薪資減少傷腦筋,好在你有其他的方法來應付財務的危機,投資上你分散開比較好。

如果夢見上香,表示你在人際關係不是很好,你和討厭的老師沒有辦法建立良好的關係,你要小心這樣搞的成績很差。

已婚的如果夢見上香,表示你要出遠門是好的。

做生意的人如果夢見上香,表示你在財運上要耐心等待。

如果夢見上香,表示因為你要打官司,處境很困難。

離異喪偶的如果夢見上香,表示要出遠門很好。

投資人如果夢見上香,表示你的財運一般,開銷上有收斂,但是一大筆開支會讓你打破計畫。

如果夢見給死人上香,表示你的朋友運勢會惡化,你的朋友中有人爭吵,因此變成了兩派,想和好不是一件容易的事情。

生意的人如果夢見給死人上香,表示你財運上比較差,收入有增長,但是你的開支更多,你的應酬也會變多,人脈會因為這樣擴展。

如果夢見自己給已過世親戚上香,表示你在這段時間會很順利,也會有好運氣。

如果夢見自己給自己上香,表示你在未來的日子裡會因為一些失敗,情緒很低落,想要輕生,但是你要沉住氣,過了這段日子,你就會有好運。

如果夢見自己給陌生人上香,表示你會遇到你命里的貴人,會給你帶來意想不到的驚喜。

如果夢見給死人上香,表示你要留意身邊的小信息,你會發現新的商機,雖然好像是不切實際的想法,但是仔細想想,也是有盈利的機會。

如果夢見給佛上香,表示你的財產有危險,可能會失去。

考生如果夢見給佛上香,表示你的成績很好。

老人如果夢見給佛上香,表示你最近運氣很差,你要忍耐,另外要培養自己的實力,等待不好的運氣過去,好運就會到來了。

如果夢見給佛上香,表示你今天想放鬆下心情,剛剛度過了休息的時間,你還是一副沒睡醒的樣子,你在工作上也不是很上心,你這些小心思小心被招聘方看到喔,你的人緣不錯,你在的場合,氣氛都不是很差。

如果夢見給祖先上香,表示你這兩天會偷懶,你沒有休息好,在做事上沒有幹勁,晚上的時候早點休息吧。

上香每一天都可以,有的人做不到每天上香,那么在十齋日上香也行,如果十齋日還做不到,那就初一、十五上香,這都是為了方便信眾而說的法。關鍵是要有一顆真誠、慈悲、恭敬的心。

上一篇:夢見大蘋果