夢見出車禍了

  夢見出車禍了是什麼意思?做夢夢見出車禍了好不好?夢見出車禍了有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見出車禍了的詳細解說吧。

夢見出車禍了_周公解夢夢到出車禍了是什麼意思_做夢夢見出車禍了好不好_周公解夢官網

  夢見出車禍了的相關解釋

  夢見車,必謀升遷事。《敦煌本夢書》

  在噩夢中遭遇車禍,事業將大成。

  夢到你看到鐵路上的車禍,而你不是受難者,這表示你的某個親友或好友受了傷,讓你對某一個意外事故特別關心,想要查出原因等等。另一方面也是在暗示你,你在工作商場上有個競爭對手讓你很頭痛。

  夢見事故在惡夢中遭遇車禍,說明你必須重新審視你的生活,仔細回想一下,你的生活是否失去了控制,或者在某件事情的處理上過於偏激,如果你能事先做好周詳的計畫,鎮靜地處理,不急功近利,那么你一定會成功的。

  打算出門的人夢見出車禍了,建議快去快回無事,慢了或變更則不利。

  準備考試的人夢見出車禍了,意味著春占不利,考試成績不理想,夏秋考試必勝。

  懷有身孕的人夢見出車禍了,預示生女,冬占生男,忌動土。

  創業的人夢見出車禍了,代表經營不順,虧損很大,應該暫退守。

  談婚論嫁的人夢見出車禍了,說明雖年紀有差距,互相了解忍讓婚姻可成。

  夢見出車禍了的心理學建議

  求知慾強,突然興起進修的念頭。桃花頗旺,會有舊識友人突然向你示好。凡事精打細算的你,開始有出國遊玩的規劃。有機會接觸到不同行業的人,讓你有增廣見識的感覺。

  夢見出車禍了的相關夢境

  【夢境1】

  夢見自己出車禍:夢到自己在經常走的下班路上,自己開著車子,由於車子速度太快飛了出去,沖向路邊,自己心裡還想著這下完了、這下完了,最後車子翻滾到路邊,自己從車裡爬了出來,人竟然沒事,自己感覺心裡鬆了口氣,圍過了一大堆人,七嘴八舌的議論。 (北京網友提供)

  【夢境2】

  夢見自己想見的人和姥姥出車禍:夢見自己出去和自己以前的同事玩.之後遇見了自己的姥姥,姥姥歲數大了我就說要把他送回家,姥姥就說去我以前工作的地方看一看,說老闆和我家都有親戚,讓我陪她去,正好我想見的人就在那家店上班,我給我媽打電話告訴我媽我姥姥來了,我媽讓我送回去,我姥姥看到路邊有玻璃,他就去收拾.下台階的時候還摔了一跤,之後去倒垃圾的時候出車禍了,我也被嚇醒了 (山東網友提供)

  【夢境3】

  夢見別人開車出車禍:有個人相貌很清晰,似乎有點醉酒樣,但好像沒喝酒,借我家車開,一同三部車,他開在前面,我似乎是走在後面看著,一會他就自己從車上掉下來了,一看那車又是大貨車,駕駛室門是開的,別自己往前跑,這時我很擔心會撞到別人。了一下子那人又開著一輛白色小車,眨眼功夫看見車翻個底朝天,一下又掉到路邊水裡,似乎掉進去的地方水很深,一下車不見了,他人伸出了什麼東西,原以為人救不了了,可沒想到我努力拽,把他拽上來,然後努力做心肺復甦,但好像他的胸部出現了點黑紅色的水,我又催旁邊人打…… (安徽網友提供)

  【夢境4】

  夢見奶奶出車禍:我夢見我奶奶遭遇車禍,是因為給我家送東西那一天,我很自責而且我當時哭的死去活來也想跟著去了,但是我媽跟我說的時候卻笑出來了,我還看到我大姑在網上發的我奶奶躺在床上的照片,還有爸爸同事告訴我奶奶過道的時候聽到車喇叭聲比較緊張就伸出手,就被撞了,司機被判12年,但是還有什麼用呢 (美國網友提供)

  【夢境5】

  夢見家公車禍死了又活了:我們回家過年,去趕集,家公試著開我家的車,被撞了,家公被彈飛出來了,去世了,我們一家都很沉痛,到了快下葬的時候,我哭了,哭的很傷心,一直叫爸爸,爸爸,哭的好傷心,哭了很久很久,結果家公動了一下翻了身,醒過來了,他們都說棺材沒東西不行,要去請道士放點東西進去下葬 (廣東網友提供)

  【夢境6】

  夢到車禍死人:在路上看到兩車相撞,看了一眼拐彎就從胡同走了,然後躺在地下的人一下子起來了,過了一會車禍死了兩人,他們的骨灰要在這帶一晚然後我前面走,後面的人拿著他們的骨灰,就商議骨灰今晚放在誰家,最後跟著我去了我奶奶家,家裡就我奶奶一個人最後放在了這 (中國網友提供)

  【夢境7】

  夢見黃鼠狼趴在車玻璃上後發生車禍:開著朋友的車帶著媽媽和大姨一起出去玩,夢見姨姐開車,開車時有個黃鼠狼趴在前車玻璃上不肯走,把車窗打開才把它轟走,它卻放了很臭的屁,後緊接著碰到一個商店,大家全都下車去買水了,出來時一看車被大車撞的完全變了行,到隔壁想看看監控發現老闆娘被婆婆打的臉上都是血,後來轉身去給我找錄像血又沒有了 (河北網友提供)

  【夢境8】

  夢見死去的外婆出車禍頭掉了:凌晨4:50我夢見了去世外婆在他們以前住的地方有一個很大很大的車把我外婆的頭給撞掉了後來我就在那哭旁邊只有幾個鄰居都沒有了我心裡就是想我要給外婆去報仇後來就亂七八糟亂極了就醒了 (IA網友提供)

  

分頁: 123