夢見媽媽殺人

  夢見媽媽殺人是什麼意思?做夢夢見媽媽殺人好不好?夢見媽媽殺人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見媽媽殺人的詳細解說吧。

夢見媽媽殺人_周公解夢夢到媽媽殺人是什麼意思_做夢夢見媽媽殺人好不好_周公解夢官網

  夢見媽媽殺人的相關解釋

  夢見殺人,意味著仇恨的增加,會有更多的人恨自己,需要檢討自己的言行。

  夢見殺人。夢見他人殺人者,主有人送物至,大吉;見他人相殺者,主爭財也。《夢林玄解》

  夢見殺人,通常見於年輕男性的夢中,這可能跟最近看到的影像有關係,有時甚至夢境顯得特別真實。

  夢到你殺死一個沒有抵抗能力的人,表示你的生活將充滿悲傷;如果殺死一個有抵抗能力的人,表示你的職位將會步步高升。

  夢到自己殺人,這代表你的潛意識你很想改變目前的生活,你想要拋開舊有的東西,也有可能現在的你被壓力壓得喘不過氣來了,想要去除束縛,去尋求屬於自己的路,如果是夢中有見血,表示有財進來。

  夢見媽媽(母親),代表你現在沒有什麼安全感,對於周遭的事物有無助的感覺,很需要受到關懷、需要一些明確的指引才會做此夢。但如果經常夢到媽媽表示你的依賴性太重,無法獨立走出媽媽的庇護,心中常有不安全感。

  懷有身孕的人夢見媽媽殺人,預示生女,春占生男,忌動土,動胎氣。

  談婚論嫁的人夢見媽媽殺人,說明親家變冤家,婚姻難成或退婚、離婚。

  創業的人夢見媽媽殺人,代表不能順利經營,重新整頓之後再開始。

  準備考試的人夢見媽媽殺人,意味著文科成績稍差。未能如願。

  打算出門的人夢見媽媽殺人,建議遇雨則延期,否則可以出發。

  夢見媽媽殺人的心理學建議

  雖然你自認相當清楚自己在做什麼,不過你的理智隱約地被情緒牽著走。思考判斷能力方面都呈現較為散漫的狀況。因此這兩天的你不太適合做新的投資或是轉職的打算。但當務之急是重新打好你的基礎,這樣你才有能力面對未來的挑戰。

  夢見媽媽殺人的相關夢境

  【夢境1】

  夢到殺人見血:昨夜夢中我砍殺一人,其人雙手被縛,跪於地,我持大刀斬其首,刀至其頸,其頸未斷,而血如噴泉,至空三尺余,而後其面頰觸地,象已絕。我則被血污全身,全身無一處未見血跡,宜如赤人。後奔逃,幾日後身體上血未落,尤以雙膝腿更勝,殷紅反亮及其恐怖。至此驚醒。不知主吉還是主凶,請大師們見告。? (廣東網友提供)

  【夢境2】

  夢見媽媽溺水:和媽媽一起回家,媽媽走在前面,我在後面玩手機,突然抬頭發現媽媽不見了,但也不可能走得這么快我看不見人影,我就一直在附近叫找,最後在池塘邊找了,媽媽就浮起來了,還說,拉我起來,最好好好的回家了 (重慶網友提供)

  【夢境3】

  夢見媽媽生孩子:媽媽突然就生了孩子,我就在想,都沒有看到大肚子,怎么就突然生了,後來就讓我去看孩子,問他們全部都不說性別,後來就看到了孩子的臉,很可愛,不像別的孩子一樣,皺巴巴的,看了好久,孩子還笑了 (中國網友提供)

  【夢境4】

  夢見和媽媽還有外婆在商場裡逛街:我和媽媽還有外婆在商場裡逛街,有個女人叫小豬,但是我外婆叫我不要理她,那個女人就走過來問我們她叫什麼,家在哪裡,她老公是誰,後面帶她到家樓下,有個阿姨騎電動車載她回家,但女人一直轉過來看我 (日本網友提供)

  【夢境5】

  夢見自己搶劫殺人:夢見自己搶劫殺人,結果把一個女的給解剖了,割了膽啊什麼的內臟既然莫名其妙的發現那個女的是我老婆,發現的時候被我解剖了,然後還看見懷了孩子,後來看向我老婆的時候還在睡覺,還沒死,我就被嚇醒了。 (浙江網友提供)

  【夢境6】

  夢見自己殺人見血後又被強姦:夢裡夢見自己殺了一個男人,出了好多血,沒有了下肢,可是他一直都沒有死,而且還強姦了我,強姦我的時候他身體好好的,後來我為了補償他,還想給他生個孩子,可是後來他走了,我跑到車站怎么也找不到 (河南網友提供)

  【夢境7】

  夢見發小的媽媽去世:我去太原找他 還有一群發小 玩的特別好 打算要回家了 想去他家拜訪發小媽媽來著 去他家剛見他爸爸 他爸爸很悲傷 然後進去就看見他媽媽去世 我們後來回來了 我哭的很厲害 醒了還在哭 (山西網友提供)

  【夢境8】

  夢見接男朋友媽媽的電話:夢見男朋友和我一起出去玩,中途給他媽媽打電話說不回家吃飯了,讓我接電話跟她講一聲。結果他媽媽很不開心,說每次他跟我在一起就不回家吃飯了,還說希望他早點結婚,我要是還想玩就別耽誤他了。 (中國網友提供)

  

分頁: 123