夢見辦婚禮

  夢見辦婚禮是什麼意思?做夢夢見辦婚禮好不好?夢見辦婚禮有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見辦婚禮的詳細解說吧。

夢見辦婚禮_周公解夢夢到辦婚禮是什麼意思_做夢夢見辦婚禮好不好_周公解夢官網

  打算出門的人夢見辦婚禮,建議在冬天去,否則延期出發。

  準備考試的人夢見辦婚禮,意味著成績不理想,難錄取。

  創業的人夢見辦婚禮,代表開始經營不利,後又受破壞找擊無法維持。

  談婚論嫁的人夢見辦婚禮,說明有三角關係,必須抉擇其一,婚姻可成。

  懷有身孕的人夢見辦婚禮,預示生男,夏占生女,勿過勞累。

  夢見辦婚禮的心理學建議

  這兩天的你很有可能成為別人眼中惹麻煩的角色。與你沒有很大關係的事別去探頭探腦的。沒弄好還惹來一身腥的可能喔。看來自掃門前雪自己的事先顧好比較保險喔。尤其像是幫別人做調解人、愛情顧問之類吃力不討好的事情一概別碰才明智。

  夢見辦婚禮的相關夢境

  【夢境1】

  夢見婚禮場景:夢見婚禮場景,有拱門,紅地毯,燈光也是紅色,有亭子,我告訴父母以後我結婚就從亭子發嫁。夢見婚禮場景,有拱門,紅地毯,燈光也是紅色,有亭子,我告訴父母以後我結婚就從亭子發嫁 (江蘇網友提供)

  【夢境2】

  夢見別人的婚禮美女喝湯:夢見別人的婚禮有人讓我梳洗打扮去接美女們,沒得我去接美女多來了,而且我到在屋裡那些美女多在站在喝湯呢,我在想她們不尊重南方人,我走出屋來後,大門外男客人們來了一車,不認識,後來男女罵架了最後南方賠禮道歉有賠償了酒席錢 (中國網友提供)

  【夢境3】

  夢到前男友婚禮死了小男孩:夢見去參加媽媽表姐妹家的兒子結婚,去了看到婚紗照發現她兒子居然是我前男友,結婚的場所類似一個很大的莊園,始終沒見到新郎本人,弟弟跑出去玩,小橋上坐著幾個男孩,問他們看見弟弟沒,都搖頭,我低頭看小溪里有好幾個小孩,一開始不想救,用手試試水很淺,就救了,弄上來兩,搶救了半天有一個還是死了,求解此夢? (浙江網友提供)

  【夢境4】

  夢見阿姨的婚禮:夢中阿姨要補辦婚禮,婚禮上我認識了三個男生他們都對我表示出了好感,阿姨的婚禮很簡單,但是我們不被允許參加酒席因為我們是異姓,其中有一個男生是我現實生活中認識的,他調戲我,最後來了好多認識的男生,我被耍了 (福建網友提供)

  【夢境5】

  夢見蛇和婚禮:夢見在班上一起去郊遊,交友結束回到學校教室集合,好多同學都抓了蛇,特別是男同學,後面解散後老師說大家回家,結果同學們還是去抓蛇,因為學校是鄉下。然後我和一個女同學就嚇得到處跑,後面跑到了一個姑姑家,姑姑又讓我女同學跟她兒子結婚,婚禮準備的差不多就緒的時候他兒子回來又帶了另外一個女人,然後婚禮只好重新準備。 (廣東網友提供)

  【夢境6】

  夢見參加婚禮:從外地回來參加朋友女兒的婚禮,自己還穿著喜衣,在迎娶的時候,朋友讓我扔了兩盆枯萎的花,此時看到另一家奇特的婚禮,男女都穿著藍色的中山裝,步行,只有一個人吹喇叭,而送親的人卻穿著喜服。 (內蒙網友提供)

  【夢境7】

  夢見參加婚禮:我夢見別人參加婚禮,和父母一起,我父母都很高興,夢見初戀也在,還夢到以前喜歡的人,他一直在看我,他後悔了,加我微信好多次,一個女人一直也在看我嫉妒的眼神!有好多親朋好友都在開心 (內蒙網友提供)

  【夢境8】

  夢見婚禮氣球撿麥子:夢見帶孩子串門。聽見外有響聲,出來看究竟。看到我一個堂弟在舉辦婚禮,中式的。婚禮中有氣球。我欲拿來給孩子玩,新娘欲止。堂弟便拿來大個的,不記得接沒接!!之後,說是在一個路口看到有人收割機收麥,後面還有人撿。我和堂弟兩口也去撿,了我沒帶東西,撿的麥子便放到堂弟哪裡!! (中國網友提供)

  

分頁: 123