夢見白衣人

  夢見白衣人是什麼意思?做夢夢見白衣人好不好?夢見白衣人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見白衣人的詳細解說吧。

夢見白衣人_周公解夢夢到白衣人是什麼意思_做夢夢見白衣人好不好_周公解夢官網

  打算出門的人夢見白衣人,建議少出外為妙,延後出外帶雨具。

  準備考試的人夢見白衣人,意味著秋占有利,成績不理想,難得如願。

  懷有身孕的人夢見白衣人,預示生女,冬占生男,忌動土,動胎氣。

  創業的人夢見白衣人,代表順利如意,但在順利中,慎防惡言中傷,必相信不實的話。

  談婚論嫁的人夢見白衣人,說明觀念難發溝通,背道而行。難找。

  夢見白衣人的心理學建議

  堅持毅力把例行公事做好是成功的碁石。回復正常生活的第一天,你這兩天最重要的功課便是將“基本作業”乾好。像是列印會議數據,叫貨,確認訂單及包裝商品等,每日都在做的慣例,有可能因為一時忽略出差錯而大受打擊。相對的,要是能將注意力專注在此,還會有充實的一天。

  夢見白衣人的相關夢境

  【夢境1】

  夢見白衣人:我夢見我自己在跟一個白衣新娘在打架,後天我把人家的左手小拇指咬斷了,手指咬在我的嘴裡,嘗到了血腥味,雙手拉著別人的手,我的右腳踢在人家的小腹部,猛地一下,那人好像從我的頭頂翻了出去 (陝西網友提供)

  【夢境2】

  夢見紅衣人:我昨天做了個夢,有2男1女,2個男的穿紅衣,後來其中一個年長的把紅衣服脫下來說他不喜歡穿這衣服,旁邊那個女的就說她很喜歡,就穿上了,那件紅衣服左上角有一個像鱷魚牌又像Puma的標誌。其實在那之前他們3人好像還發生了些故事,我有點記不清楚了,好像是年長男人和那個女人共同度過了一個劫難,後來那個年輕的男的來支援,不過他來的時候已經是到了夢的最後了。? (山東網友提供)

  【夢境3】

  夢見黑衣人殺人:夢到好多黑衣人,登門殺死好多人,都是女人,特別恐怖,在夢裡跑的我的腿都軟了,忽然就下雨了,最後我和幾個姐們跑著回到了我家,村裡的男女老少把我家的大門關的特別緊,還用木頭頂住門,躲過了!我也就醒了! (福建網友提供)

  【夢境4】

  夢見看見一排白衣人:夢見我們在一個創意園的地方里走,走過一間又一間,不停地跑,突然瞄見有一間房裡整齊地排列著一排人,大概4-6個,面向同一個朝向,身穿白色長衣,不知死人還是活人,夢裡很害怕,夢中色調偏暗,有很多長廊 (廣東網友提供)

  【夢境5】

  夢見白衣人勾我魂:本是做著夢的喘不過氣來,忽然覺得自己醒來了但看見的是床邊有一位身穿全白的男人說要勾我魂,我躺在床上看向自己已是像紙一樣白的皮膚還穿著白裙子整個身體在發抖拚命的想醒過來恢復意識,忽然就不知怎的醒來了自己的腿還晃來晃去 (區域網路友提供)

  【夢境6】

  夢見鬼和黑衣人:首先一個黑衣人來到我的床邊對我吹了一口氣,然後我就動不了了,然後我心中念地藏王菩薩的法號,就會動了,然後又夢見有一個鬼來壓著我的胸口,讓我不能起來。後來我又念地藏王菩薩的法號,然後就醒了。 (雲南網友提供)

  【夢境7】

  夢見和表弟一起被黑衣人追:在夢裡,我和表弟一直走,走到一個陌生的地方,那裡很黑,街上沒有一個人。我看見地上有一副巴黎鐵塔拼圖,就和表弟把它拼好,拼好之後,拼圖上冒出了亮光,出現了一個捲軸,我不知道為什麼我會把它撿起,裝起來。忘了是什麼原因,我和表弟跑起來,後面跟著黑衣人。鬼使神差的,我們跑到了我搬家前住的地方,衝到了我的房間,鎖好門,用屋裡的東西抵住門,聽得出外面有人在踹門,覺得他們馬上就要衝進來的時候,我驚醒了。 (本地網友提供)

  【夢境8】

  夢見一群白兔子變成白衣人:剛開始是夢見我和我媽在大地里找東西之類的後來就看見了一隻死兔子再回身一大群死兔子,但是眼看著這一群死兔子活了過來,夢裡就感覺很恐怖很害怕,因為這群兔子很兇好像要吃人的樣子就撲過來了,我和我媽就開始跑,後來就跑到了市里這群兔子就變成了很多的殺手樣子的白衣人,全城搜捕我,整個夢就是一直很緊張一直在想方設法的逃亡就是這樣的,求解答我的夢究竟有什麼寓意? (遼寧網友提供)

  

分頁: 123