夢見自己得大病

  夢見自己得大病是什麼意思?做夢夢見自己得大病好不好?夢見自己得大病有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見自己得大病的詳細解說吧。

夢見自己得大病_周公解夢夢到自己得大病是什麼意思_做夢夢見自己得大病好不好_周公解夢官網

  懷有身孕的人夢見自己得大病,預示生女,冬占生男,要剖腹生產。

  談婚論嫁的人夢見自己得大病,說明經第三者搬弄是非,婚姻難成。

  創業的人夢見自己得大病,代表開始營業順利,漸漸走下坡,無所得利。

  準備考試的人夢見自己得大病,意味著理科成績不理想,影響錄取成績。

  打算出門的人夢見自己得大病,建議途中有口角無妨,順利往返。

  夢見自己得大病的心理學建議

  這兩天的你喜歡把職場營造成家的氛圍,和同事與夥伴之間有如親人般的溫馨,你深深的迷戀這種感覺,喜歡與同事無話不談,來表達自己的看法,若是單身的你,會有人幫你作媒,讓你認識新對象,這兩天的運勢也適合做投機買彩券的好時機,能讓你意外的發點財喔!

  夢見自己得大病的相關夢境

  【夢境1】

  夢見掉下門牙生大病:夢見牙齒疼到醫生去檢查。到了診所牙齒又掉了,醫生說這樣一會兒說那樣我問他我得了什麼病?他說我如實說了喔你莫計喲你最近是不是夜窩下面有點痛、我說對呀!醫生說你得了癌症 (四川網友提供)

  【夢境2】

  夢見親人大病:老公得了腦瘤我從沒去醫院看過他,我不會開車,有一天卻開著車去看他,我一個大伯哥說是做手術的話需要找關係,可又沒有關係。我見到他之後,他要自己開車回家,我不讓,爭執的時候,碰上了和我關係不好的人,他巨然和我笑著說話了。夢醒了。 (北京網友提供)

  【夢境3】

  夢見大病一場需要手術:我一個單身的夢見了自己有男朋友,並且在夢裡他帶我去醫院只是因為感冒,但是看病的一位女醫生說我得了一場大病需要去大醫院進行手術。男朋友一直安慰我,很疼我。而且在夢裡我很清晰看到他的臉了。 (福建網友提供)

  【夢境4】

  夢見自己生大病了:昨晚夢見父親帶我去看病,經檢查,醫生說我的了尿毒症和貧血,貧血是不沒辦法治的那種,知道結果後我大哭,就問醫生治療能活幾年,醫生說最多兩年我就抱著快四歲的兒子哭,醒來時我的眼角還有累 (陝西網友提供)

  【夢境5】

  夢到後媽生大病快要死了:昨天晚上夢到後媽生病了,很嚴重她卻因為一個陌生人不好好治病,後來病嚴重到快要死了,她才好好輸液,雖然她跟爸爸鬧矛盾鬧的很厲害,可是病床周圍都是婆家的人在照顧她,娘家的人一個都沒來,她自己也覺得對不起爸爸 (河北網友提供)

  

分頁: 123
上一篇:夢見灑水車