夢見禿頭

  夢見禿頭是什麼意思?做夢夢見禿頭好不好?夢見禿頭有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見禿頭的詳細解說吧。

夢見禿頭

  夢見自己禿頭,一方面表示生命在衰退,另一方面可能暗示將發生令你討厭的事。

  如果是老人或病人做了這個夢,近期一定要提高警惕,要格外注意身體健康。

  但如果夢見禿了頭,又長出頭髮,則表示雖經大病,但會痊癒,很快便會重新恢復健康。

  夢見別人禿頭,提醒你要提高警惕,防止被你信任的人欺騙。

  心理學解夢

  夢境解說:頭髮是生命力的象徵,夢見自己禿頭,一方面表示生命在衰退,另一方面可能暗示將發生令你討厭的事。

  心理分析:如果是老人或病人做了這個夢,近期一定要提高警惕,要格外注意身體健康。

  但如果夢見禿了頭,又長出頭髮,則表示雖經大病,但會痊癒,很快便會重新恢復健康。

  夢見別人禿頭,提醒你要提高警惕,防止被你信任的人欺騙。

  夢見禿頭的案例分析

  【夢例1】

  做夢夢見自己禿頭了是什麼意思?夢中有一人說自己頭怎么禿了,自己抓過去時把頭髮全給耗下來了,前面變禿頂了,有什麼寓意么?

  夢境解析:夢見自己禿頭,一方面表示生命在衰退,另一方面可能暗示將發生令你討厭的事。如果是老人或病人做了這個夢,近期一定要提高警惕,要格外注意身體健康。

  【夢例2】

  昨晚睡覺夢見自己前面頭頂頭髮全都沒了,而且還化膿了,還夢見我一直拿衛生紙擦 我不知道怎么會這樣,我很愛惜自己的頭髮,不知道這樣的夢究竟是什麼意思?

  夢境解析:夢見自己禿頭,一方面表示生命在衰退,另一方面可能暗示將發生令你討厭的事。而化膿,是代表日常生活中一些糟糕的事及其惡劣的環境,此夢境向夢者顯示了生活中一種不順利的情形,它會導致疼痛和困難。因此,提醒夢者應該正確處置。

  

分頁: 123
上一篇:夢見脈搏 脈博