夢見肋骨

  夢見肋骨是什麼意思?做夢夢見肋骨好不好?夢見肋骨有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見肋骨的詳細解說吧。

夢見肋骨

  按照心理分析的觀點,夢見肋骨,表示夫妻恩愛,或戀人之間感情真摯融洽。

  丈夫夢見肋骨痛,表示對妻子的疼愛之情,會對妻子更好。

  妻子夢見肋骨痛,或是受傷,表示會得到丈夫的疼愛。

  未婚少女夢見肋骨疼,預示會嫁給愛你的人。

  原版周公解夢

  肋骨斷者,女受寵。《周公解夢》

  肋骨斷者,有大凶。《周公解夢》

  肋骨露,主添人口。《周公解夢》

  夢肋骨細短,凶。此夢氣虛力短,財損用不足,家資窮敗,病加增,藥失其方,諸事差誤。《夢林玄解》

  夢脅肋高聳。左肋高右肋低,男強女弱;右肋高左肋低,弟盛兄衰。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:肋骨主寵愛。《聖經》說,上帝用男人的肋骨造就出了女人,所以肋骨就代表男女之情。

  心理分析:夢見肋骨疼痛,會得到寵愛。男人夢見肋骨疼痛,會更加寵愛妻子。女人夢見肋骨疼痛,會得到丈夫的寵愛。少女夢見肋骨疼痛,會嫁給寵愛自己的人。

  夢見肋骨的案例分析

  【夢例1】

  昨天晚上做惡夢了。夢見左側第二根肋骨斷了,又好像還連著。很疼很疼,呼吸也疼。好真實的感受。

  夢境解析:如果你是女生,恭喜你,你會得到你愛人的寵愛,如果是男生則不吉。

  【夢例2】

  今天凌晨夢到前男友的肋骨斷了,然後他的女友離他而去了,我在一個較遠的位置,要走過去看他,可是跌到2次,然後過去他身邊之後,看到他的慘樣,又看到他在縫自己的手指,就趴在他身上哭,他自己也哭,最後好像是又在一起了,我們現在是普通朋友。

  夢境解析:女生夢見肋骨疼痛,會得到寵愛。

  

分頁: 123
上一篇:夢見眉毛