夢見吃葷

  夢見吃葷是什麼意思?做夢夢見吃葷好不好?夢見吃葷有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見吃葷的詳細解說吧。

夢見吃葷

  夢見不知吃了什麼葷物,吉少凶多,很可能會生病。

  夢見吞下所吃葷物而又吐了出來,預示著消災福至,健康長壽。

  夢見吃肉,預示夢者家庭生活很好,將會過上幸福的生活,不用為了吃穿而有所擔憂。

  商人夢見吃肉,預示夢者的生意將會很成功,將會賺大錢,成為一個大富豪。

  病人夢見吃肉,預示夢者的身體很虛弱,需要多補充營養,不要吝惜錢財苦了自己身體。

  老人夢見吃肉,預示夢者將會健康長壽,子女孝順,會擁有一個是十分幸福快樂的晚年生活。

  職員夢見吃肉,預示夢者將會得到升職加薪的機會,需要自己把握機會的同時還要處理好身邊的同事關係。

  夢見吃生肉,預示夢者可能將會與身邊的人發生爭執,人際關係會變差,在困難的時候得不到別人的幫助。

  夢見吃熟肉,預示夢者的生活十分寬裕,不會為了錢的事情而擔憂,並且家庭幸福,和諧。

  夢見吃壞肉,預示夢者最近的身體狀況並不理想,可能會有生病的預兆,出現不適以後要及時去醫院檢查。

  原版周公解夢

  夢長齋者食葷。此夢為平日裡口是心非,三心二意,在外虛假掩飾,而在內則意不誠者才有此夢。夢不知食何葷物者,主吉少凶多,主有病患。夢咽下所食葷而又吐出者,主消災福至,得以永年。《夢林玄解》

  

分頁: 123