夢見睡醒

  夢見睡醒是什麼意思?做夢夢見睡醒好不好?夢見睡醒有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見睡醒的詳細解說吧。

夢見睡醒

  夢裡感覺自己睡醒了,通常是好兆頭,表示做夢人正處於婚姻、工作、生活狀態的變遷中。

  按照中國傳統的解夢觀點,夢見自己睡醒,還預示困難、悲傷即將過去,幸福將要來臨。如果夢見別人把你叫醒,那就暗示有人會給你帶來好運,要好好把握機會。

  另一方面,這種假醒狀態還可能是內心緊張的體現,有可能工作或生活壓力很重,你的潛意識不斷提醒自己該起床了,但實際上,離起床的時間還早,你的神經系統還在守護著你安睡。

  但是如果夢裡自己一直醒著,則要注意身體健康,可能會生病。夢見別人醒來,好事,暗示你可以尋求別人的幫助,並會如願以償。

  妻子夢見自己醒著,預示可能會與丈夫分離。

  孕婦夢見自己醒著,沒能入睡,提醒你要注意胎兒的健康。

  夢見妻子或情人睡醒了,預示將贏得她的愛情。

  病人夢見自己醒著,預示病有可能加重,要及時治療,不要延誤時機。

  旅行者夢見自己睡醒,提醒旅行中要小心防備偷盜。

  商人夢見自己未睡,生意要虧損,或者因生意倒閉,而愁眉苦臉。

  原版周公解夢

  被叫醒,好運立臨。《周公解夢》

  見己睡醒,厄事散。《周公解夢》

  

分頁: 123
上一篇:夢見吃西餐