夢見妻子

  夢見妻子是什麼意思?做夢夢見妻子好不好?夢見妻子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見妻子的詳細解說吧。

夢見妻子

  這是自己生活的伴侶,在男人的夢裡常常會出現妻子。那么有關妻子的夢境預示著什麼呢?

  夢見擁抱妻子,是不祥之兆,預示你們夫妻之間會出現不和,將會和妻子分離或分居。因此,最近妻子相處時要多退讓,須知,和則家合。夢裡同妻子拌嘴,這意味著夫妻恩愛,生活幸福、美滿。

  夢見和妻子分離,暗示著現實生活中的你對妻子非常疼愛,正因為你太在意她,所以擔心她會離開你,因此你會加倍寵愛妻子。

  夢見妻子瘋了,意味著無論自己工作是否如意,妻子都會努力給自己一個幸福溫馨的家庭,全心全意對自己好。

  夢見妻子抱著豬,暗示妻子將會懷上財福兩全的胎兒。隨著孩子的成長,家業會更加興隆,孩子會成長為企業家,且有可能帶來意外的財運。

  夢見給妻子毒藥,這暗示著夫妻和睦、恩愛、幸福,能白頭偕老。

  夢見給妻子鴉片。這是吉兆,你們的孩子可能會因為健康問題而離你們遠去,因此,最近要注意孩子的身體狀況、精神狀況,有問題及時解決,這樣也就能化解兇險。

  夢見妻子寫作,注意夫妻之間的關係,可能你們雙方因為某些事情正在鬧矛盾,應該好好溝通,最好能化解矛盾,否則,你們有可能會一拍兩散,情斷義絕。

  夢見妻子在運送垃圾,這是吉祥的象徵,你可能會得到岳父家的財產。夢見妻子抽籤,意味著妻子將被憂慮所困,染上疾病。此時,你要多關心妻子,幫助她排憂解難。

  夢見娶了一位吵鬧的妻子,表示生活紅火,舒適幸福。

  如果夢裡目睹妻子正與別人通姦,也表示你對現在的境遇極其不滿。

  夢見自己的妻子嫁給了別人,預示妻子可能會遇到災禍等不好的事,要格外關心。

  夢見妻子死了,表示她將會長壽,夫妻和睦。

  夢見妻子年青了許多,預示家庭幸福、美滿。

  囚犯夢見與妻吵架,很快能夢見到妻子,並會夫妻恩愛。

  鰥夫夢見已故的妻子,會與一位受過教養的女人結婚,她會成為自己事業的助手。

  男人夢見妻子不省人事,預示妻子要臨產,即將得到一個可愛的孩子。

  已婚男子夢見妻子突然暈倒,陷入昏迷,表明妻子有流產的跡象,要按時到醫院進行複查,確保母子平安。

  夢見自己的妻子出軌,表示你對現狀十分不滿意,但反而因些格外努力,從而獲得晉升,得到周圍人的羨慕,夫妻感情會更好。如果最近和妻子吵過架的丈夫夢見妻子出軌,則預示夫妻關係會和好。

  夢見和妻子爭吵,象徵家庭和睦,生活幸福。如果是和家人分離,很久沒有見到妻子的人夢見和她吵架,表示將很快見到妻子。

  周易解夢

  妻子在男人的夢裡,無象徵意義,即是他的妻子。

  在夢中或在現實里,你與你妻子的關係包含著你與你母親或你的“阿尼瑪”關係成分。

  看見死去的妻子是個常見的夢。試著感受她,愛她在你心裡,而不只是一個外在的存在。

  原版周公解夢

  夢見打妻者,主失財。《敦煌本夢書》

  夢見妻病,有失財。《敦煌本夢書》

  夢見妻打身,得妻力。《敦煌本夢書》

  夢見妻帶刀子,生子則速。《敦煌本夢書》

  夢見妻帶刀子,有子。《敦煌本夢書》

  夢見妻濃妝,必分。《敦煌本夢書》

  夢見妻喜,得人財力。《敦煌本夢書》

  夢見妻者,得大財。《敦煌本夢書》

  夢見休妻者,得外財。《敦煌本夢書》

  夢妻嫁他人。主家業消散,陰人異心,門戶空虛,不祥。《夢林玄解》

  夢妻有病,主室家有恙。《斷夢秘書》

  夢以妻為妾。所住之地陰氣重,陽氣衰,宜遷移。《夢林玄解》

  妻著錦衣,生貴子。《周公解夢》

  娶悍妻,主幸福吉。《周公解夢》

  

分頁: 123
上一篇:夢見隊伍