夢見兒子洗澡

  夢見兒子洗澡是什麼意思?夢見兒子洗澡好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見兒子洗澡的相關解法,快來看看吧!

夢見兒子洗澡

  夢見兒子洗澡是什麼意思

  夢見兒子洗澡意味著,溝通運帶有亂波,自己認為是沒有惡意的玩笑話卻讓對方耿耿於懷。在與人對話時最好先掌握好對方的精神狀態與現狀後再進行。還有不經意的隨口回嘴將引來什麽誤解爭執的可能喔。同樣的,對問題總是模擬兩可的回答也會使運勢混亂。

  夢見兒子洗澡,今天會比較想找個關係親密的人聚一聚。但是也別老是說自己的事情,偶爾也要問問對方的境況呢。

  周公解夢關於"兒子洗澡"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見兒子洗澡的夢境分析

  夢見兒子洗澡的吉凶:

易達目的,輕易成功,名利雙收,一帆風順,福泰鴻量,萬事安寧,順利發展,生涯境遇安泰,即使數理有凶也可免於災禍。【大吉昌】

  夢見兒子洗澡的宜忌:

〖宜〗:宜冷戰,宜撕扯絲襪,宜節食,宜蹭飯,宜溺愛客戶,宜超車;

  〖忌〗:忌整理照片,忌陪同伴侶凌晨看球,忌結伴如廁,忌哭泣,忌外褲內穿,忌嫉妒。

  夢見兒子洗澡後踩到狗屎是什麼意思

  夢見兒子洗澡後踩到狗屎的吉凶:

前運雖苦而後運甘甜,能順利成功並大發展,為富豪,享長壽安寧,但人格、地格若凶數恐有病弱或流亡失所之慮,若無凶數,則可免憂慮。【大吉】

  夢見兒子洗澡後踩到狗屎的宜忌:

〖宜〗:宜飯後索吻,宜穿越樹林,宜亂搞男女關係,宜尿頻,宜吃撐,宜收養失戀兒童;

  〖忌〗:忌私定終身,忌回歸自然,忌裸體唱歌,忌讀英文,忌裸體午睡,忌一顆紅心兩手準備。

  夢見給兒子洗澡洗下好泥的解析

  夢見給兒子洗澡洗下好泥的吉凶:

人格之木立於地格土之上,順應天地自然之妙配,莫作木克土論,此局兆,乃必安泰自在,境遇堅固穩當,如立盤石之安泰一般,能成功發達,容易達成目的,名利雙收,順利發展,幸福長壽,但切戒貪污,否則招凶以受瀆職犯法之罪懲。【大吉昌】

  夢見給兒子洗澡洗下好泥的宜忌:

〖宜〗:宜溺愛客戶,宜佩戴徽章,宜b-box,宜空框眼鏡,宜走光,宜煎餅卷大蔥;

  〖忌〗:忌閱讀郵件,忌聽信酒後之言,忌感冒,忌裸體午睡,忌互掐人中,忌喝碳酸飲料。

  

分頁: 123
上一篇:夢見池塘洗澡