夢見士兵 軍人

  夢見士兵 軍人是什麼意思?做夢夢見士兵 軍人好不好?夢見士兵 軍人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見士兵 軍人的詳細解說吧。

夢見士兵 軍人

  士兵主艱苦,因為士兵的工作需要付出自己的生命,象徵著生活的艱辛。

  夢見的士兵形象,有時象徵榜樣,激勵做夢人頑強拼搏,預示著通過艱苦奮鬥,生活將出現新局面,新轉機。

  男人夢見士兵,意味著你最近將靠自己的苦力來維持生計。青年男子夢見士兵,現實生活中的你有自己心愛的女孩,可能因為生活艱苦,而無力完婚。面對這種情況,無需氣餒,要堅信通過自己的努力,定能有效改善現在的生活狀況。

  女人夢見士兵,意味著身體存在某些疾病,可能無法生育。

  少女夢見士兵,可能你在愛情方面很難稱心如意,尋找不到滿意的男友。對於這種情況,你一定要隨緣,緣分到了,心上人自然會出現在你面前,因此無需強求。

  女人夢見很多士兵在訓練或是工作,還表示了心中對婚姻的擔心,有可能遲遲沒有找到意中人,也有對遲遲未孕的憂心忡忡。

  夢見和士兵交朋友,暗是你在尋求幫助,現實生活中的你,可能正面臨你的競爭對手給你施加的壓力,因此,你正處於危險當中,你需要仔細提防。

  夢見自己參軍成為一名士兵,意味著你的收入會有所增加,現實生活中的你自己的努力攫取了第一桶金。

  商人夢見參軍的場面,意味著你在尋找一處避難所,現實生活中的你可能正受到對手的嚴重威脅。

  夢見士兵鬥毆,意味著你能同身居要職的人結交朋友,好好把握機會吧!

  弗洛伊德的觀點則認為,夢見士兵,表達了強烈的性衝動。

  夢見士兵,還有可能僅僅表示做夢人在潛意識中對軍人心懷敬慕,或是曾經有過參軍的願望。

  夢見受傷的軍人,預示他人的不幸將使你的事情更加複雜化,你的同情心過重,將影響你做出明智的判斷。

  夢見參軍的場面,預示你的收入會增加。

  夢見別人成了軍人,表示你的事業發展順利。

  夢見地士兵交朋友,表示你有忠誠可靠的朋友,他們不會出賣你。

  夢見士兵站崗,這是提醒你工作和生活中要提高警惕,防備有小人作亂。

  夢見休假的士兵,暗示你現在環境安定,繃緊的神經終於將放鬆下來。

  夢見很多士兵在訓練或是工作,預示你將經歷艱苦的生活,但紮實的努力會換來收穫,困境自然會成為過去。

  原版周公解夢

  軍人入宅,主大吉。《周公解夢》

  夢見士兵 軍人的案例分析

  【夢例1】

  有個人,一天晚上夢見自己走在馬路上。馬路上車水馬龍,人來人往。這時,他突然看見一場車禍。一輛車仿佛失去控制一樣向他撞來。在他呆住的時候,一個士兵為了阻止車禍,把他推開,結果當場被貨車撞死,屍體就在馬路上,邊上還有一條紫青的腿。可怕的夢境使得這個人被嚇醒了,醒來之後,夢中的情景依然使他心跳不已。

  夢境解析這個夢是對未來發生的一些事情的警示。車禍代表突發事件,士兵代表做夢者所認為的正確。士兵被撞死代表做夢者所認為的正確其實不正確。屍體和腿表示做夢者厭惡正在發生的事情。這個夢的意思是,最近可能有些做夢者比較厭惡的事情,會讓做夢者做出錯誤的判斷。所以,做夢者最近對某些事不要急於下結論,要聽聽別人的意見,以免做下錯誤的決定,令自己追悔莫及。

  【夢例2】

  這輩子,我最想去部隊鍛鍊鍛鍊,但大學畢業後,一直沒能實現自己的願望。在夢中,自己參軍的請求被批准了,我終於成為一名軍人。我穿上軍裝,心裡別提有多高興了。(男性,20歲)

  夢境解析:夢中的軍人,代表的是新的轉機。夢見軍人,表明在你的潛意識當中對軍人有著深深的敬慕之情,或是希望自己成為部隊中的一員,因此才會夢見軍人;夢見自己成為軍人,預示你的生活會出現新的轉機。夢見別人成為軍人,意味著你的事業井然有序。

  

分頁: 123