夢見王子太子

  夢見王子太子是什麼意思?做夢夢見王子太子好不好?夢見王子太子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見王子太子的詳細解說吧。

夢見王子太子

  男生夢見王子,只是表示你想成為真正的男子漢吧。

  夢中的王子、公主多代表自己或兄弟姐妹的形象,如夢到王子或公主,有可能近期會與人發生善意的爭吵,但不會影響你們的關係。

  夢見接受太子或王子的召見,則暗示你近期家裡會有喜事,你可能會得以晉身要職,向人間展示自己的能力和才華,並贏得大家羨慕,事業興旺發達。

  周易解夢

  如果你是男生的話,夢中出現王子,實在是沒什麼意思,只是表示你想成為真正的男子漢吧!

  心理學解夢

  夢境解說:夢中出現的形形色色的各類人表示你性格和內心世界的各個層面。

  心理分析:夢見太子或王子召見你,暗示不久家裡就會發生喜事,你將會博得周圍的人或同事的認可而受任要職,向人們展示你過人的能力和才幹。你的事業很快就能獲得前所未有的成功,恭喜你!

  精神象徵:如同英雄形象在夢中象徵職責一樣,王子或太子代表你在生活中的決斷能力。

  夢見王子太子的案例分析

  我今天夢到了我騎著腳踏車出去兜風,想騎車上山玩。然後在一個路口遇到兩個挺漂亮的女的,我就過去搭訕,我就跟其中一個我看起來很中意的美眉說,美女我用腳踏車帶你一程吧,旁邊還有一位美眉就走了,後來我喜歡的那位美眉跟我說另外一個美眉家裡有事,不能來了。然後,我喜歡的MM說她來騎腳踏車載我,我就開玩笑問MM你能行嗎。MM說看著吧,然後不知道怎么回事,MM他爸就是王爺還是什麼大官,帶了一些官府的人來了,那時候我和MM在轎子裡,有官兵就要把我拉下來,我知道自己是太子(在夢境的前面有我穿上太子袍和太子帽的情景,不過就是一閃而過)我就說,誰TM敢動我,然後王爺就過來,看到我的太子帽,態度就變好了很多。然後問我事情經過,我說那位姑娘要上山,我就想陪她一起,說到那位姑娘的時候,我結巴了,因為我不知道那位姑娘的名字,然後王爺先是很嚴肅,然後開玩笑說:什麼那位姑娘,她叫素琴。然後就是我摟著素琴一起沿著山裡的石階有說有笑的爬山,太幸福了!這時候我問素琴:對了你姓什麼?然後我突然改口:請問姑娘貴姓?素琴的回答很奇怪!她說:我的阿姨不姓付。這個夢怎么解?

  夢境解析:這個夢預示工作或生活上要步步高升,並要擔當起更重的責任。

  

分頁: 123
上一篇:夢見情婦