夢見僕人 傭人

  夢見僕人 傭人是什麼意思?做夢夢見僕人 傭人好不好?夢見僕人 傭人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見僕人 傭人的詳細解說吧。

夢見僕人 傭人

  夢見僕人或是自己僱傭了僕人,經常表示自己會遇到麻煩,需要人幫忙一起擺脫。

  夢見開除了僕人,表示你煩惱過去,生活快樂,無憂無慮。

  夢見自己當了僕人,預示經過一個時期的磨鍊,你會戰勝困難,取得理想的結果。

  夢見遭到僕人搶劫,表明某些心懷鬼怡利用各種機會接近你的人正圖謀侵占你的財產。

  夢見同僕人吵架,大吉大利。

  男人夢見和僕人爭吵,預示威信會增加。

  女人夢見和僕人吵架,暗示聰明能幹,持家有道。

  夢見同僕人交談,這是暗示家人之間由於某事而鬧矛盾,因此要注意凡事多商量,不要相互攻擊,如此才能避免矛盾的發生。

  夢見同僕人交朋友,暗指你找不到真正與你志同道合的人,在對待事情上,你會因為堅持你的主張而同朋友產生分歧,當然這樣的夢也並不是什麼災難的徵兆,因此也無需太在意。

  夢見雇了很多僕人,預示要陷入困境。

  夢見和僕人一起吃飯,這暗示你為人隨和,受人尊重,正因為你的好人緣,你會得到好的名聲。

  原版周公解夢

  辭退僕人,主無憂。《周公解夢》

  雇用僕人,主災事。《周公解夢》

  夢見人作仆被鞭打。主其人不祥,不做冥中鬼卒,當為陽世囚夫。《夢林玄解》

  夢買人為仆。失財得人,有凶有吉。如仆非其人,家主有殃;仆得其人,家主有慶。若貧賤之主,當得利祿,不為凶。如患難之中,當得救助。 《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:僕人主困難。僕人幫主人解決閒難,在夢裡就象徵著困難。

  心理分析:夢見自己僱傭了僕人,意味著要忍飢挨餓,生活會陷困境。夢見開除了僕人,則意味著生活幸福,無憂無慮。

  夢見僕人的案例分析

  夢見僕人在幹活時吃棗。

  夢境解析:夢見僕人在幹活兒時吃棗,意味著被降職,或被停職。

  

分頁: 123
上一篇:夢見海軍