夢見醋

  夢見醋是什麼意思?做夢夢見醋好不好?夢見醋有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見醋的詳細解說吧。

夢見醋

  夢見醋,預示你可能會過一段辛苦勞碌的日子,但收穫不太大。

  男人夢見做醋,會生親戚的氣,或朋友發生矛盾。

  女人夢見做醋,會成為一個好吵鬧的女人,全家都會被她鬧得不得安寧。

  病人夢見做醋,會成為一個性暴燥的人。因為與醫生和護士大吵大鬧,所以得不到很好的治療。病會惡化。

  商人夢見做醋,會與顧客吵架,生意受損。

  夢見給別人醋,會聲威大震。/wupin/cu.html

  夢見收到別人送的醋,不久會遇到危險。

  原版周公解夢

  夢飲醯,凶。醯即醋也,夢此令人酸鼻。生離死別,難免悲痛情懷;待物接人,不脫寒酸氣味。婦女夢此,必生嫉妒之心。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:醋是酸性物質,象徵著難以消化和理解的信息和資料,它還給食用的人造成困難。

  心理分析:醋是生活的肖像圖,因為它利於保存,而且是通過種種變化而製得的。在夢中,醋的類似特性可以表現為多種象徵。

  精神象徵:維持某種精神生活。另外,一切讓人感到貴重的物質,容易在夢境中表現為醋的形象,表示有待保存的物質。

  夢見醋的案例分析

  夢境描述:夢見有人往我身上倒陳醋,一整瓶的倒下去?

  夢境解析:醋主糾紛。夢見有人往我身上倒陳醋,預示不久會遇到危險,要小心謹慎。

  

分頁: 123
上一篇:夢見喝梅湯

夢見醋有關夢境: