夢見紅葡萄酒

  夢見紅葡萄酒是什麼意思?做夢夢見紅葡萄酒好不好?夢見紅葡萄酒有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見紅葡萄酒的詳細解說吧。

夢見紅葡萄酒

  夢見殷紅的葡萄酒,預示要做出犧牲。

  夢見喝著紅葡萄酒,表示某個有著崇高聲望的團體或協會,將深深影響到你。

  夢見紅葡萄酒的瓶子已經被打破,暗示你可能會結交壞朋友受他們的影響去做不道德的事情。

  心理學解夢

  夢境解說:葡萄酒在夢裡是一個快樂因素的象徵,它影響人的意識和感覺。酒窖代表著無能迄今為止各種或好或壞的經驗的總和。有時,一個酒瓶以其醉人的特性被視於男性生殖器的象徵或男子氣概的象徵。

  心理分析:作為生命活力的象徵,酒代表著最合理有效利用經驗的能力,表示享受枉費傳播喜悅和製造歡樂的能力。酒杯可以被視為懷孕或歡樂的象徵。如果夢裡打碎了酒杯,代表著痛苦。當這種情景出現在女人的夢裡時,象徵著流產。

  精神象徵:在精神層面上,酒可能意味著豐裕或精神力量的吸收。

  

分頁: 123
上一篇:夢見雪糕