夢見芥菜

  夢見芥菜是什麼意思?做夢夢見芥菜好不好?夢見芥菜有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見芥菜的詳細解說吧。

夢見芥菜

  夢見芥菜長勢很好,對於農民,預示豐收和幸福;對於航海人,預示財富。

  夢見食用芥菜種子,感覺嘴裡火辣辣的像著了火,表示你曾經的行為不慎給自己帶來不幸,你將痛苦地懺悔。

  夢見食用烹飪好的綠色芥菜,表示過度浪費金錢引起的心理上的壓力。

  年輕女人夢見食用鮮嫩的芥菜,預示為了滿足自己的私慾,你不惜花費金錢。

  原版周公解夢

  夢芥菜,吉。此夢文士功名到手,取青紫如拾芥;武將行伍齊心,斬寇盜如草芥。尋常夢此,有疥癩之疾。《夢林玄解》

  夢芥菜。常人夢之,主有癬疥之患。《斷夢秘書》

  夢見芥菜的案例分析

  夢境描述:昨天晚上夢見家裡的的菜園子裡種了一塊地的芥菜,綠油油的,又肥又嫩,我去地里采了一把炒給老公和兒子吃,有什麼預兆啊?

  夢境解析:近期你在金錢上有點過度揮霍,導致你入不敷出,建議你要計畫花錢,以免出現沒錢花的境況。

  

分頁: 123
上一篇:夢見水芹菜