夢見蓮藕

  夢見蓮藕是什麼意思?做夢夢見蓮藕好不好?夢見蓮藕有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見蓮藕的詳細解說吧。

夢見蓮藕

  夢見蓮藕,吉兆,會結交好友。

  病人夢見吃蓮藕,身體會很快恢復健康。

  未婚男女夢見藕,會很快找到戀人。

  已婚女人夢見藕,是發財的預兆。

  夢見向陌生人贈送藕,靠朋友能發財。

  孕婦夢見蓮藕是非常吉祥的,此夢暗示著準媽媽生活非常的順利、安穩,寶寶的生長發育也是很穩定的,不用過分的擔心喔!

  準媽媽夢見吃蓮藕,大吉大利之兆,此夢意味著準媽媽的身體不適情況將會得到緩解、疾病將會得到治癒,所以準媽媽趕緊從疾病的陰霾中走出來吧!

  如果孕婦夢見自己買蓮藕的話,暗示近期準媽媽會有破財的徵兆,但是如果能破財免災的話準媽媽就不要太在意錢財的得失,健康安全才是最重要的喔!

  孕婦做夢夢見挖蓮藕對準媽媽來說也是好事一件,這個夢暗示著準媽媽會交到真心、真誠的知心朋友,而且還能給準媽媽很多的幫助。

  若是孕婦夢見很多的蓮藕是話則是對生活的暗示,代表著準媽媽生活富足有餘、美滿幸福。

  假如孕婦夢見蓮藕兩節的話,準媽媽會很高興的,因為此夢暗示著孕婦腹中懷有雙胞胎或是龍鳳胎喔!

  原版周公解夢

  夢食藕。主生男女多智慧秀巧。《斷夢秘書》

  夢雪藕,吉。士人夢此,心竅開通,有經綸抱負;女子夢此,主素性 粹白,有清潔之儀容。疾病者夢此,夏秋當消導,冬春當滋補。《夢林玄解》

  

分頁: 123
上一篇:夢見芥菜