夢見寒風 濕風 熱風

  夢見寒風 濕風 熱風是什麼意思?做夢夢見寒風 濕風 熱風好不好?夢見寒風 濕風 熱風有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見寒風 濕風 熱風的詳細解說吧。

夢見寒風 濕風 熱風

  夢見寒風、濕風、熱風

  已婚女人夢見刮寒風,凍得身體直哆嗦,很快要應邀回娘家。

  夢見颳起濕風,會有貴客登門。

  已婚女人夢見刮濕風,很快要懷孕

  夢見刮來陣陣熱風,要生病。

  周易解夢

  夢見寒風凜冽,侵入肌骨,不久會有好訊息。已婚女人夢見刮寒風,凍得身體直哆嗦,很快要應邀回娘家。夢見颳起濕風,會有貴客登門。已婚女人夢見刮濕風,很快要懷孕。夢見刮來陣陣熱風,要生病。

  夢見寒風 濕風 熱風的案例分析 ( )

  夢境描述:夢中我感到臉上襲來一陣寒風,然後是一陣熱風,然後再是一陣寒風,之後又是熱風,熏得人都要發昏了。(男性,29歲)

  夢境解析:感冒就是這種冷熱不均造成的,任何人在這種不均勻的溫度里怕都要生一點小病。此處冷熱風交替襲來,預示著人正處在一種激烈的心靈鬥爭。

  在生活或工作中你可能將會出現抉擇兩難的事情,選擇與放棄都將會讓你有所失去,但無論如何你都還是最早做出選擇為好,避免最後兩頭都是缺失,後悔莫及。所以說,如果你再不及時作出決定,恐怕你到時真的要得一場大的“感冒”了!在身體健康上也應多加注意。

  

分頁: 123
上一篇:夢見打雷 雷聲