夢見崎嶇的路

  夢見崎嶇的路是什麼意思?做夢夢見崎嶇的路好不好?夢見崎嶇的路有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見崎嶇的路的詳細解說吧。

夢見崎嶇的路

  夢見你走在崎嶇難走的路上,表示你將會遇上一些困難,如果你的腳有陷進砂土中,那么你會被困境給困住、無法動彈。

  夢見崎嶇狹窄的道路,表示你要經歷坎坷磨鍊,或是心中有痛苦難以排解。

  夢到布滿荊棘的坎坷道路,預示你要經歷磨鍊,但只要堅持努力,定會取得不平凡的成功。

  夢中沿著一條崎嶇的以前沒走過的道路旅行,預示你將開始的新事業只能帶給你悲傷,浪費自己的時間。如果道路兩旁長滿樹木花草,預示你將意外地得到一筆財富,很是欣喜。

  原版周公解夢

  夢路險隘。主來日有虛驚閒氣憂事相侵,宜小心謹慎,方得安寧。《夢林玄解》

  夢門牆路缺陷。主諸事不成。富家夢之,主門戶衰,基業壞。《夢林玄解》

  夢岐路難進。主謀事不決,營利不明,憂疑不進。《夢林玄解》

  夢見從險道行者,吉。《敦煌本夢書》

  夢大路裂陷,凶。夢此商人失利,士人喪功名,訟者陷牢獄,病者久臥床,男女則婚姻不美。《夢林玄解》

  大道崩陷,主失財。《周公解夢》

  

分頁: 123
上一篇:夢見林間空地