夢見大石阻路

  夢見大石阻路是什麼意思?做夢夢見大石阻路好不好?夢見大石阻路有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見大石阻路的詳細解說吧。

夢見大石阻路

  夢見有巨大的石頭擋住去路,表示你的健康狀況有下滑的趨勢,尤其是食物中毒、消化、腸胃方面要多加小心。

  夢見洪水擋道趟水而過,表示近期一直干擾你的煩惱事情、傷心事情馬上就會煙消雲散,並且會回復以往快樂的日子;與朋友的冷戰也很快就會言歸於好,兩人的感情會更加深厚。

  生意人夢見洪水擋道並趟水過,你近期的運氣不錯,但是最近可能會因旅遊、出行增加,受到假期的影響,甚至會因此有大筆支出的可能。

  夢見蛇擋路,預示著你最近的財運很不錯,需要好好的把握機會。

  夢見狗擋路表示另一半和和你同心同德,同甘共苦。

  夢見河流擋住路,預示你在生活中將會受到一些困難,一些要實行的事情受到阻礙,不能很好的完成。

  男人夢見河流擋住路,預示你在事業上將會遇到一些困難。

  女人夢見河流擋住路,預示你的感情運勢不怎么樣,要注意感情間的矛盾。

  

分頁: 123
上一篇:夢見北極